А я уже и оплатил даже.
PS. По словам Гриши печататься будет и здесь и там...
А что там внутри-то не знаешь? Неужто действительно все 300+ страниц марками забиты? Или всякими докУментами разводнили...
Чего-то Грег здесь паузу держит...
А какая разница? Если там есть какая то новая информация, то уже не зря будет заплачено....Деньги то небольшие за книгу спрашивают....
Новая инфа это наверно хорошо, если есть. Старая хорошо представленная тоже. Для тех, кто собирает это. Хотелось бы, чтобы Грег сам представил содержание и чем он отличается от других каталогов.
Но думаю, что он молчит потому, что Загорский сказал ему то же, что в свое время сказал Гейфману:
"Как мне перед самым выпуском первого издания каталога сказал В. Загорский, как только каталог выйдет, моё имя станет известным, поэтому если я где-либо участвую в форумах, то рекомендовал прекратить, ибо ругань, оскорбления и хамство посыпятся, как из рога изобилия. Он был абсолютно прав."
Новая инфа это наверно хорошо, если есть. Старая хорошо представленная тоже. Для тех, кто собирает это. Хотелось бы, чтобы Грег сам представил содержание и чем он отличается от других каталогов.
Я уже просмотрел страницы каталога по сберегательным и контрольным маркам... Сделал какие то свои замечания, дам инфу по разновидностям и другую информацию пока в каталоге отсутствуюшую, все по словам Грега будет во 2ом издании.
Ругань конечно плохо, но критические замечания должны пойти на пользу, а они будут, особенно по ценам.