Мое мнение - человек к чему привыкает - возможно новые правила со временем упростят поиск нужной информации. А так - спасибо за модераторам за внимание к работе форума, есть явное желание сделать его лучше...Я ЗА !
@БВА, эту реализацию уберу, если она не нужна. Всё зависит от вас - пользователей, нужна она вам или нет. Конкретно в данном случае преследовал цель ускоренного попадания в необходимый подраздел форума, потому как по природе своей считаю что если где-то что-то можно упростить/автоматизировать/оптимизировать то это непременно нужно сделать.. или хотя бы попробовать. ) Но если это не нужно, ничего страшного, уберу. Мне-то это точно не нужно потому что бОльшую часть времени провожу в админке или на сервере чем непосредственно на пользовательской части форума. Так что, повторюсь, решение за вами. :)
P.S. Когда-то я это уже реализовывал, но не помню по какой причине отказались)
Я немного позже займусь решением этой проблемы, и если получится то сделаю новый вид главной страницы.
Иожете пока что не голосовать, если хотите сначала посмотреть "вживую". А если проголосовали, то всегда можете отозвать голос и проголосовать заново.