Да конверт у меня конечно, я его по цене каталога Скотта за гашенную аспидку сегодня в клубе прикупил,
так что сканы любого места с любым увеличением завсегда пожалуйста....
Да конверт у меня конечно, я его по цене каталога Скотта за гашенную аспидку сегодня в клубе прикупил,
так что сканы любого места с любым увеличением завсегда пожалуйста....
Ну пусть "советчики" сканы просят, если им интересно. Это я так от нечего делать - разговор поддержать. Не люблю я конверты - "простыни" много места занимают. Чистая одиночная марка - вот наше все
Может быть... Бабенко имя мелькало в филателии, а вот адресата я не смог найти...
PS. для полноты картины скан последнего штемпеля... тоже двоится кстати......
Слишком грязные штемпеля для Крещатика 1933 года, да еще для зарубежной корреспонденции и с учетом филателистичности и коллекционной ценности марок в то время!
Остановлюсь на своем мнении, что конверт 100% деланый, скорее всего в лихие 90-е.
Слишком грязные штемпеля для Крещатика 1933 года, да еще для зарубежной корреспонденции и с учетом филателистичности и коллекционной ценности марок в то время!
Остановлюсь на своем мнении, что конверт 100% деланый, скорее всего в лихие 90-е.
ок. Я понял. Ждём другие мнения.
PS. Только не 1933, a 1940 года (9го ноября).......
и Латвия уже была в составе СССР, так что не зарубежная корреспонденция это ....