Что-то я припух, ребята, от объема информации ) Но.. продолжаем:
5. 1924 Рабочий из серии «Золотой стандарт». 3шт. На мой неопытный взгляд: Перфорация рамочная 12 : 12 ¼. Посмотрел несколько сайтов с каталогами. Информация противоречивая - у Загорского - цена, инфы минимум (вероятно из-за того, что без регистрации), стампрус.труха - все расписано, но цена.. труха
6. 1947 Красноармеец из серии Стандартный выпуск СССР. Следы гашения есть, но "почти чистенькая" Добавил подборку по этому выпуску.
7. 1923 Красноармеец из серии Пятый стандартный выпуск почтовых марок РСФСР. Цвет немного различается. Ценнее не стало? )
ну не всё. ценообразование мне там не понять. Время потратить на поиск ценного из всех своих, или потратить время на просто выставление лотов на все подряд свои марки - не один и тот же результат )
ну не всё. ценообразование мне там не понять. Время потратить на поиск ценного из всех своих, или потратить время на просто выставление лотов на все подряд свои марки - не один и тот же результат )
Неужели вам ещё не понятно что это бесполезное дело искать "бриллиант в куче навоза?"....