Добрый день
Большое количество мнений в интернете.
Как же быть? у меня есть коллекция и хотелось бы найти ей хорошие руки, а вот спросить не у кого как это сделать. Может вы подскажете?
То, что вы здесь показали, из «коллекции» 8-10-летнего ребенка, продать это невозможно.
То, что вы здесь показали, из «коллекции» 8-10-летнего ребенка, продать это невозможно.
Да ладно! У меня в 7 лет не было таких плохих марок.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Не слушайте завистников. Трёшку в Москве за продажу этих марок, конечно, не купишь, но на 1-комнатную квартиру можете рассчитывать.
Впрочем, для начала предложите в Центральный музей связи имени А.С. Попова. Возможно они щедрее будут и не станут кроить. Но и там иногда иногда так и норовят скупить раритеты подешевле, так что не ведитесь, если тамошние сотрудники будут пытаться обесценить вашу коллекцию. Твёрдо стойте на своём.
Это понятно, ты же собирал Северное Борнео и Маврикий, но серия Фуджейры у тебя 100% была.
Не было и сейчас нет.
В 7 лет я собирал марки по абонементу ВОФ, все в отличном состоянии. Имелось ввиду состояние материала.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
ЦИТАТА - «В 7 лет я собирал марки по абонементу ВОФ» Фантазёр !
В чем фантазия и смысл твоего оскорбления? Или сам решил пофантазировать? Уймись уже.
Абонемент на мать был оформлен, а я в клуб по воскресеньям ходил и там марки получал...
Ещё расскажи, что в 7 лет приобрёл пинцет, зубцемер и лупу, изучая советские марки купленные по абонементу, в поисках разновидностей, их брал исключительно пинцетом, зубцемером тщательно определял зубцовку, с помощью лупы изучал растры и водяные знаки.