Уважаемый коллега! Поясните, пожалуйста, на каком основании Вы вели переписку с продавцом о продаже предмета, покупку которого я публично подтвердил в этой теме? Мне казалось, что есть некие джентльменские правила внутри сообщества, которые закрепляют право покупки за первым, кто обозначил свои намерения.
Кортик в резерве за камрадом Uwin.
Если до утра 15.08.25 у него что-то не получится, тогда пальма первенства переходит к KPM
Ну во первых
Это во вторых
Сообщение от Avenger
С клинком порядок.
Деньги пришли, всё в порядке. Сегодня отправлю кортик. Если есть желание, отдам вам и второй, общевойсковик перевёртыш. Оппонент ваш мнёт сиськи, никак не решится.
Если возьмёте - переведите деньги в сумме 27000 по тем же реквизитам, тогда оба кортика сразу отправлю одним пакетом.
Это во вторых
Сообщение от Avenger
С клинком порядок.
Деньги пришли, всё в порядке. Сегодня отправлю кортик. Если есть желание, отдам вам и второй, общевойсковик перевёртыш. Оппонент ваш мнёт сиськи, никак не решится.
Если возьмёте - переведите деньги в сумме 27000 по тем же реквизитам, тогда оба кортика сразу отправлю одним пакетом.
Мой вопрос в том, почему Вы вообще обсуждали продажу предмета, покупку которого я к тому моменту подтвердил? Вы считаете это корректным?
Срок оплаты согласовывается продавцом и покупателем, но никак не Вами. От момента подтверждения суммы до перевода денег прошло 15 минут, я предоставлю подтверждения модератору форума.