И снова здравствуйте!
По порядку: Дачи нет, и, надеюсь, не будет... За набор готов отдать 100 е.
4 за грамм , думаю, не даст никто... С уважением.
Пы Сы Пршу прощения за телеграммный текст - самолет трясет как сливу...
Ну вот когда потенциальный покупатель высказался... на молотке подобные наборы около 4000-4500 руб, всегда интересуюсь, так как сама такими увлекаюсь. НО!
Год назад Эгоист из 2-х предметов (серебрения! не серебра даже) были проданы за 3500. Да неспеша, не за месяц, но антиквариат не терпит суеты...
Я думаю 5000-7000 реально продать.
Norita, абсолютно согласен! Мне интересен порядок цены, на которую рассчитывает уваж. продавец... Представьте, что здесь будет, если я для начала дам 300 е:) С уважением
Я может чего не так понял ?
Но по-моему "для начала" ув. Klio обозначил 400 у.е. (пусть и как ориентир старта)...
И потом, "по 4 юса за грамм не дадут...", а по 3,5 дадут ? Проверяется опытным путём...
Сколько там "сильвера" ? Немногим более 200 грамм... Значит "бороться" можно за 700 у.е. :???: Проблематично конечно... Но, "попытка - не пытка"...
Итого:
400 у.е. - примерно 9.000 руб.
700 у.е. - чуть более 16.000 руб.
Вот у нас "вилочка" и образовалась... А остальное уже зависит от "желания купить" и "необходимости продать" (если таковая вообще имеет место быть)... Если что, ИМХО...
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru