В продолжение темы рассудите - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2008, 00:35:33 Автор темы   #11

это какой-то позор (цитата) а вообще я знаю одно - я лично ни к кому на дом никогда не поеду и никаких галочек ставить не стану. И надо мне только одно - чтобы меня не тревожили подобными звонками, тем более что я проживаю не один, и все эти триллеры мне даром не нужны.

Наверх
Старый 09.08.2008, 20:49:44   #12

Прячьтесь все. Юмористы и сатирики отдыхают. Господа , неужели Вы не можете забыть о человеке с именем vadime. Его просто нет, ни его ставок ни его лотов ни его высказываний. Не буду ничего говорить в его адрес,дабы не читать поток грязи в свой. Могу сказать только, что он добропорядочный, хороший и общительный человек. И пусть его любят его соседи , родственники и прокуратура и т.д.. Ну а форум и аукцион он не посещает.

p.s. прошу пока не удалять мое сообщение

Наверх
Старый 09.08.2008, 21:53:25   #13

vadime реальный человек, у него проблемы.
Было бы ошибкой игнорировать реальность.
Надо быть терпимее. Остракизм - не метод.

Наверх
Старый 09.08.2008, 22:17:52   #14

ШАТЛ эту тему замечательно завершил своим высказыванием...

Все остальное - перебор, лишнее...
Тематический форум (не медицинский) - не место для обсуждения инвалидов и людей с разного рода отклонениями.
Он заводит - мы ведемся...

Наверх
Старый 10.08.2008, 00:14:14 Автор темы   #15

Клиника плачет по тем, кто решил, что пожилому человеку который проживает с матерью-блокадницей и уже покупал дешевые медальки у 15 человек, по преимуществу царские, зачем-то нужно врать про такую ерунду. Я не ссылаюсь ни на какие авторитеты, как фигурант написавший такие пафосные слова: "Порядочность и ответственность не только в фалеристике да и по самой жизни должна течь в жилах. Тогда тебя будут Уважать,а не открывать такие темы как эта." просто могу показать скан экрана мобильника и предложить прочитать ссылки (см. ст.1), найденные мной в инете, где переписка с людьми, не имеющими ко мне никакого отношения и в которых лексика была аналогичной, только в данном разговоре упор делался на то что этот акт будет совершен совместно с сотрудниками милиции, на что совершенно логично будет обратиться в прокуратуру, на случай обыкновенных противоправных действий хватит уже собранной доказательной базы. В общем для всех, кроме обитателей региона поддерживающего Саакашвили, у которых покупать в здравом рассудке никто ничего не будет, но суетящихся в силу психотипа присущего данному ареалу и маргиналов, не знающих что у орденов (в т.ч. померещившихся) всегда 2 стороны, должно быть понятно что потенциальным покупателям такие вещи придутся не по нраву. Я же только хочу обезопасить себя и родственников от уголовщины и сделать гласным данный прецедент с тем , чтобы подобное не повторялось. Тема настолько ... что можно закрыть для назидания будущих дисскутантов.

Последний раз редактировалось vadime; 01.03.2009 в 00:48:50.

Наверх
Старый 11.08.2008, 11:01:52   #17

Читайте про GERES здесь !!!

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=121507

Всё ясно. GERES -Типичный маньяк. Тошнит от него! Непонятно, почему его так защищают? Сообщники наверное?

Наверх
Старый 11.08.2008, 11:14:29   #18

VADIME

GERES и мне тоже угрожал половым актом в извращённой форме. У него явные гомосексуальные наклонности. На других форумах он признаётся в любви к мальчикам в открытую! Поосторожней с ним. Лучше всего обратитесь в управление собственной безопасности -если он сотрудник органов, то это их должно заинтересовать. И в прокуратуру тоже напишите.

Наверх
Старый 11.08.2008, 11:56:26   #20

Может и есть... так... резьбу сорвало....

Наверх
Ответ