Это да. Российская монета с тиражом 3000, тот же Хетагуров, Уфа или Хоккей 2000, не говоря уже о Госбанке - редкость. Потому как их здесь хотят очень многие. А вот в Америке они нафиг никому не нужны, к примеру, и мне их оттуда периодически присылают за половину "нашей" цены, потому как для американца это более чем дорого. А вот обратный пример. У меня, скажем, есть монеты Экваториальной Гвинеи с тиражом, прописанным в Краузе - 20 штук. Где-нибудь в Малабо какой-нибудь богатый негр убивается и сохнет по ним, а я здесь не могу продать за 100 сраных баксов. Всё относительно в этом мире. Нельзя сказать, что я не нагнусь, найдя эту украинскую унцовку на улице. Но не более того. На царские рубли в качестве менять бы не стал. Я их тут продам с гораздо более приличным профитом.
У меня, скажем, есть монеты Экваториальной Гвинеи с тиражом, прописанным в Краузе - 20 штук. Где-нибудь в Малабо какой-нибудь богатый негр убивается и сохнет по ним, а я здесь не могу продать за 100 сраных баксов.
А вот тут поподробней пожалуйста и со сканом в личку (не на этот форум) :)
Серёжа-джан, ты же не негр преклонных годов. Я таки могу предоставить тебе возможность просмотреть весь имеющийся у меня обмен, включая кучу пробников, по известному тебе адресу в будни с 9 до 18.
Серёжа-джан, ты же не негр преклонных годов. Я таки могу предоставить тебе возможность просмотреть весь имеющийся у меня обмен, включая кучу пробников, по известному тебе адресу в будни с 9 до 18.
гуд;) Обязательно заеду, правда пока не знаю когда, но заеду точно:)