Спасибо Лёне и Tmakl за развитие слоновой темы. Моя знакомая собирает любых слонов, даже простыни со слонами вызывают у нее восторг, но шахматы из бивня боюсь ввергнут в депрессию). Я дарил ей уже двух слоников, современных. Сейчас хочется именно древнюю вещь найти.
Нужно слегка знать английский или немецкий. или итальянский.Ну или китайский на худой конец.Потом зайти на eBay.com Зарегиться там. И вперёд,выбирайте что вашей душе угодно.Там есть товары,что можно сразу купить.А есть аукционные.Внимательно читайте описание,рассматривайте фото и узнавайте сколько стоит доставка.
В Китае бывют копеечные вещи,а доставка 50$.Если я найду что-то - дам вам ссылку.
__________________ Красота - это страшная сила.
Последний раз редактировалось Лёня; 28.08.2008 в 23:52:13.
Это современное деревянное японское нэцке.Внизу показана технология.
Это стартовая цена аукциона.Конец 30 августа.Но соврем.вещь можно и так купить,врядли кто торговаться станет.Спросите обяз. в разделе ask seller question сколько shipping в Россию.Вещь находится в ГонКонге.Но в принципе если в Америку 7 баксов,в Россию не должно быть дороже намного.
Я не при чём .Я только перевёл на русский.там так написано.Наверно,чтоб понятнее людям было.
Перевалить-то да.Если учесть,что на той же стр.ещё 3 слона предложены и лошадь.
Хозяин вещи не имел в виду.что это старое.