| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
01.09.2008, 19:02:26
|
|
|
|
Откопал тут - http://www.ch-lib.ru/general/biblio/...i/foto_10.html
Ни в Челябинском, ни в Екатеринбургском музее к сожалению не был. Возможно в статье и имеется ввиду Екатеринбургский Музей Изобразительных Искусств.
Вопрос то стоит в атрибуции :) А не в обсуждении музеев. Мне даже название фигуры кто как говорит: кто "Лето в рост", кто "Флора"...
Не можете же вы ВСЕ не знать.
воды много.
|
|
|
|
01.09.2008, 19:39:57
|
|
|
|
newman, дело не в музях согласен, лююопытно просто стало живу в городе и впервые слышу про такой музей.
По теме, была у меня ситуация похожая прикупил шкатулку( http://www.forumuuu.com/showthread.p...ghlight=Hoaxer) каслинского литья старше вашей скульптурки, по клеймам дату определил, литейщика. Но что мое мнение стоит? Да ничего, без бумажки соответсвующей. Сносил в музей(тот про который писал, где полная экспозиция литья) подтвердили, мою оценку, но бумажку не дали(сказали права не имеем), сходил к одному человеку из министерства культры(он автор нескольких книг по каслинскому литью) он потвердил мою оценку, но бумажку тоже не дал. Пришлось идти в комитет по культурным ценностям и заказывать экспертизу на подлинность. 800 рублей 1,5 месяца ожидания и у меня на руках к шкатулке акт экспертизы с ценой в 40000, датировкой и прочими данными(литейщик, автор форм и др) и названием сюжета. Это к вопросу о бесплатной оценке и экспртизе, высказатся то мы можем и название сказать и прочее, но это будет не более чем мнение.
Главная для вас проблема это продать теперь по вашей цене. Как уже было сказанно ставте на интернет аукционы(UUU, молоток и др.) с минимальной ценой ниже которой расстаться с ней не жалко. И ждите пока найдется покупатель, свезет быстро продадите, несвезет придется ждать. Все остальные способы продажи будут сложнее если не отдавать за полцены.
|
|
|
|