Ничего злобного в своих словах не вижу. И за торговлю не борюсь.
А вот дилетанту совет дать могу. Во много раз интереснее выяснить все самому. В том числе и изучая историю, географию и геральдику. На всех монетах есть опознавательные знаки. Вот тогда коллекционирование превращается в интересное занятие. Пусть даже и таких монет. Многие с них начинали.
А вот теперь почитайте свой первый пост и сравните со вторым. Если бы Вы мне сразу написали так, как во второй раз, реакция была бы другой.
Ну не Непал точно, а вот типа Кампучия, Бирма.... точно. смотреть лень, но всёж раззорись на 70-80$ - купи последний Краузе - без него в иностранщине тяжко, это Советы можно на вскидку помнить что-почём, а импорт - такое болото...
Это точно Мьнма. 50 и две по 5 пья. 1966 и 1975 гг. Нашел без каталога :)
Но каталог, видимо все таки придется купить, на будущее. Спасибо за совет. Не подскажите, дешевле чем на этом сайте (1900 р кажись) он бывает?
Если очень поискать то можно найти. Но не больше 100-150 рублей.
А так если хочется сэкономить можно купить предыдущую версию цены все-равно практически не меняются, только комеморативных монет меньше.
Если очень поискать то можно найти. Но не больше 100-150 рублей.
А так если хочется сэкономить можно купить предыдущую версию цены все-равно практически не меняются, только комеморативных монет меньше.
Нет, конечно, ради 150 руб по Москве бегать не буду. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.