Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
07.09.2008, 15:57:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
4. а где вообще Вы с картиной находитесь?
Ну, об этом он кажись написал
Цитата:
я пока поеду покупаюсь в лахушту.
очевидно прямо на её берегу, ну, если это об речке, а не об лоханке, какой-нить ...
вот -> тут <- адрес поточнее
|
|
|
08.09.2008, 11:25:39
|
|
|
перепутал пару букв, и что сделали с бедной алуштой. это будет раз, два будет то что понятно где нахожусь я , и картинка, три будет, указанный вами город, - в который можно отправить , картинульку и пудреницу.четыре, - давайте столкуемся по цене, пять, снята мной с подрамника, храниться в надлежащих условиях, шесть к вам приедет в грамотно сложенном рулоне, семь денюжку отдадите проводнику у которого и получите собственно хруз.
|
|
|
08.09.2008, 12:17:10
|
|
|
фортеСС , повторяю, я взял с места где работа находилась с 60-х годов и как плять! должно выглядеть по этой фотографии полотно, которому 50 лет?к тому же ранее указал на то что подрамник и рама, соответствуют целиком и полностью заявленным годам.конечно страшно досадно что не сохранилась бирка на подрамнике с именем автора, поэтому данная фото работы здесь и оказалась, на что мне умные и грамотные люди , дали необходимые ответы, а более сообразительные пытаються заварить кашу , и вот было три р. время идет, инфа получена такая , - что уже пять р. и не сильно хочу уже продовать.
тАК ЧТО , - юноша, - фортеСС вот такой вот шоу-бизнес.
|
|
|