Н\Х - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 15:52:54   #11

Анджей,

1. про дармовую пудреницу ответьте плз
2. сколько денег отправить в Москву
3. она на подрамнике или в рулоне
4. а где вообще Вы с картиной находитесь?

Наверх
Старый 07.09.2008, 15:57:52   #12

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
4. а где вообще Вы с картиной находитесь?

Ну, об этом он кажись написал
Цитата:
я пока поеду покупаюсь в лахушту.

очевидно прямо на её берегу, ну, если это об речке, а не об лоханке, какой-нить ...
вот -> тут <- адрес поточнее

Наверх
Старый 07.09.2008, 20:55:42   #13

лахушта - это вытрезвитель

Наверх
Старый 08.09.2008, 11:25:39   #14

перепутал пару букв, и что сделали с бедной алуштой. это будет раз, два будет то что понятно где нахожусь я , и картинка, три будет, указанный вами город, - в который можно отправить , картинульку и пудреницу.четыре, - давайте столкуемся по цене, пять, снята мной с подрамника, храниться в надлежащих условиях, шесть к вам приедет в грамотно сложенном рулоне, семь денюжку отдадите проводнику у которого и получите собственно хруз.

Наверх
Старый 08.09.2008, 11:34:23   #15

Анджей,

душа моя
как там насчёт пудреницы с Петром Великим?
я ночь скверно провела
впадая то и дело в сумятицу предположений

Наверх
Старый 08.09.2008, 11:46:56   #16

Сумлеваюсь я, что это именно Пластов..., "Ужин тракториста", авторские повторы у Пластова?! Да и состояние полотна не указывает на 50-60е годы( мне так катся)...

Наверх
Старый 08.09.2008, 12:06:19   #17

фортесс, - читайте внимательно все что написано ранее, и потом впадайте в рассуждения нигелистического характера.отвечу за каждую запятую. но для лэнивых повторю. посмотрите на оборот холста на подрамник и саму раму, сомнения отпадут. взято мной собственноручно с того места в котором находилась с 60-х годов.
Бекки а как же ваше" могу купить!"? я тоже не спал практически но не из-за столь скаредных мыслей, другая причина, поэтому юмор сегодня не в фаворе.

Наверх
Старый 08.09.2008, 12:17:10   #18

фортеСС , повторяю, я взял с места где работа находилась с 60-х годов и как плять! должно выглядеть по этой фотографии полотно, которому 50 лет?к тому же ранее указал на то что подрамник и рама, соответствуют целиком и полностью заявленным годам.конечно страшно досадно что не сохранилась бирка на подрамнике с именем автора, поэтому данная фото работы здесь и оказалась, на что мне умные и грамотные люди , дали необходимые ответы, а более сообразительные пытаються заварить кашу , и вот было три р. время идет, инфа получена такая , - что уже пять р. и не сильно хочу уже продовать.
тАК ЧТО , - юноша, - фортеСС вот такой вот шоу-бизнес.

Наверх
Старый 08.09.2008, 12:53:26   #19

Анджей, в ваших выражения проскальзывают знакомые нотки...где то я это слышал!
Я бы на Вашем месте и не стал продавать данную работу, если это Пластов, а то потом будете сожалеть! Я Вас наоборот стимулирую более ответственно отнестись к данной картине, вплоть до получения экспертного заключения ...с оным я бы тоже подумал о покупке данной работы.

Наверх
Старый 08.09.2008, 13:14:12   #20

ессфорую спасибо , вот теперь на русском , вот теперь понятно.не знаю буду ли заморачиваься с подтверждением. вы ж понимаете геометрические параметры возростания цены в подобном случае? поэтому раму , подрамник, и картину в рулоне собственно готов(задумался) отдать за пять рублей.

Наверх
Ответ