| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
11.09.2008, 21:15:28
|
|
|
|
Павел,
Спасибо, Павел, за экспертимент!
Этот форум (кстати только по изобразительному искусству) давно уже превратился в сборище любителей почесать языки, абсолютных невежд, людей-"мирдверьмячей" (это по-английски следует читать - "pease,door,ball") и продавцов "шедевров" с помойки с огромными амбициями. Уровень профессиональных познаний здесь ниже плинтуса, зато уровень хамства, некомпетентности и тупизма доморощенных искусствоведов здесь на высоте, а у некоторых особ просто невменяемое знание русского языка. Почитаешь их посты - как будто с бомжом за руку поздоровался..
Напишите мне в ЛС - дам ссылку на профессиональный форум, где участвуют коллекционеры, эксперты, представители галерей. Думаю будет полезней и поинтересней.
|
|
|
|
11.09.2008, 22:16:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SergeiSK
кирилл с.,
А Вы уважаемый что тут делаете? Диспуты с маститыми коллекционерами ведёте? Давайте на свой форум! Кстати я там Куприянова повесил, посмотрите, мнение выскажите.
Адрес фрума.
|
|
|
|
11.09.2008, 22:24:21
|
|
|
|
ШАТЛ,
Сверху тот кто, снизу тот кого.... Ты, дебил, почитай свои посты и задумайся где ты и где любое искусство, даже аборигенское. Иди на рынок и лечи мозги таджикам с дынями, твоё арго они поймут. И верно ты заметил: "а меня больше не обижай...
а то порвёмся..." Не порви очко случайно от наряжения последней непропитой извилины.
Бл...кий рот! Великий гуру-форумист Шатл! Да пиздобол ты конкретный, иди в школу искусств на заочный, хоть писать правильно научишься.
Ты что гондон название моего города коверкаешь? Москвич говоришь? В пятом поколении из соседнего Мухосранска возле Кащенко? Ты просто старый неуч, пытающийся быть "в теме" и не всегда понимающий о чём идёт речь. Иди спать.
|
|
|
|