Подскажите по картине - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 21:15:28   #11

Павел,
Спасибо, Павел, за экспертимент!
Этот форум (кстати только по изобразительному искусству) давно уже превратился в сборище любителей почесать языки, абсолютных невежд, людей-"мирдверьмячей" (это по-английски следует читать - "pease,door,ball") и продавцов "шедевров" с помойки с огромными амбициями. Уровень профессиональных познаний здесь ниже плинтуса, зато уровень хамства, некомпетентности и тупизма доморощенных искусствоведов здесь на высоте, а у некоторых особ просто невменяемое знание русского языка. Почитаешь их посты - как будто с бомжом за руку поздоровался..
Напишите мне в ЛС - дам ссылку на профессиональный форум, где участвуют коллекционеры, эксперты, представители галерей. Думаю будет полезней и поинтересней.

Наверх
Старый 11.09.2008, 21:25:27   #13

кирилл с.,
А зачем? Это как в анекдоте: "....это наша родина сынок, сказал отец-червяк, выползая из говна". Здешним обитателям этот форум родина.

Наверх
Старый 11.09.2008, 21:28:59   #14

кирилл с.,
А Вы уважаемый что тут делаете? Диспуты с маститыми коллекционерами ведёте? Давайте на свой форум! Кстати я там Куприянова повесил, посмотрите, мнение выскажите.

Наверх
Старый 11.09.2008, 21:31:06   #15

SergeiSK,искал одного типа,ну,и натолкнулся на пару картинок.А тут же как-слово за слово,х..по столу...

Наверх
Старый 11.09.2008, 21:38:22   #16

кирилл с.,
Что ж... Картинки тут редкостные. Вернее редкостное... А стучать здесь по столу бесполезно. Сколько волка не корми, а у ишака х.. всегда длинее...
Хотя этот форум как сатирический весьма неплох.

Наверх
Старый 11.09.2008, 22:07:00   #17

Су.... о, ошибся... сося...тьфу, опять.. соча! а и хруилькины ты сюда лезешь? .. как дворняшка в поисках оброненного дежуришь на стрёме?.. показать себя "Ссверху"... любимая поза недоучек.
не ссы, прорвёмся....
а меня больше не обижай...
а то порвёмся...

Наверх
Старый 11.09.2008, 22:16:57   #18

Цитата: Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
кирилл с.,
А Вы уважаемый что тут делаете? Диспуты с маститыми коллекционерами ведёте? Давайте на свой форум! Кстати я там Куприянова повесил, посмотрите, мнение выскажите.

Адрес фрума.

Наверх
Старый 11.09.2008, 22:24:21   #19

ШАТЛ,
Сверху тот кто, снизу тот кого.... Ты, дебил, почитай свои посты и задумайся где ты и где любое искусство, даже аборигенское. Иди на рынок и лечи мозги таджикам с дынями, твоё арго они поймут. И верно ты заметил: "а меня больше не обижай...
а то порвёмся..." Не порви очко случайно от наряжения последней непропитой извилины.
Бл...кий рот! Великий гуру-форумист Шатл! Да пиздобол ты конкретный, иди в школу искусств на заочный, хоть писать правильно научишься.
Ты что гондон название моего города коверкаешь? Москвич говоришь? В пятом поколении из соседнего Мухосранска возле Кащенко? Ты просто старый неуч, пытающийся быть "в теме" и не всегда понимающий о чём идёт речь. Иди спать.

Наверх
Старый 11.09.2008, 22:29:28   #20

frol50,
Только через ЛС. Засирать нормальное общение людей по интересующим их вопросам болтовнёй подобных козлов и недоумков? Им этот форум оставили.

Наверх
Ответ