Про Питер известно! И знакомые имеются. Ну, а про "состав" :D у вас коллекционеров пивной атрибутики каков? Вот видите: все в природе стремится к равновесию!
Про Питер известно! И знакомые имеются. Ну, а про "состав" :D у вас коллекционеров пивной атрибутики каков? Вот видите: все в природе стремится к равновесию!
Не совсем так. Атрибутика атрибутике рознь :D . Скажем, среди коллекционеров пивных этикеток и пробок дам действительно очень немного (особенно среди пробочников), а вот среди коллекционеров бирдекелей (подставок под пивные кружки) - чуть ли не большинство - причем это и в Питере, и в Москве, и за рубежом. Причины такой разницы непонятны :D
Склифасовские - так и не ответили, имеет ли смысл свой зад из дома выносить
В МОскве - единственное место, которое знаю - это Олимпийский.
Смотря для чего вы собрались его выносить из дома? Олимпийский в виде одной тетушки? Хотелось все таки, что бы вы определились . Ну, а если просто пообщаться, то тоже можно! Жизнь будет веселее. А если серьезно ТЕМА остается в силе!!!
Смотря для чего вы собрались его выносить из дома? Олимпийский в виде одной тетушки? Хотелось все таки, что бы вы определились . Ну, а если просто пообщаться, то тоже можно! Жизнь будет веселее. А если серьезно ТЕМА остается в силе!
Продать то, что не нужно, конечно.
Поэтому и задал совсем простой вопрос: потратив 60р. на дорогу - продав - получу их же - так какой смысл тогда, куда-то выезжать
А пообщаться - вполне и здесь можно :D
Хоть бы примеры показали:
- вот это вещь, и им подобные;
- а вот это фуфло - и все подобные тоже
Или это - секрет какой
Вы желаете, что бы мною было указано место - куда потратив 60 руб вы получили назад потраченное плюс прибыль? Мне нечего вам сказать... Я могу вас проинформировать: что вещь, а что фуфло (конечно в чем-то конкретном); но гарантировать вам "хлеб с маслом и икрой" - в том, в чем вы собственно и не разбираетесь - не в моих силах За ваше время - прошу прощения. Но ТЕМА остается в силе!