(ино)Странные копейки - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Зарубежные страны - СНГ : Продажа / Покупка/Обмен > Архив
Расширенный поиск

Архив Завершенные сделки

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2008, 15:06:31   #11

Если монеты чищенные , то цена будет на 50% ниже, выбирайте.
Да и про карту...... восточная Пруссия, как раз и есть часть прибалтики. Посмотрите где находится Калининград.

Наверх
Старый 29.09.2008, 21:35:53   #12

Да и про карту...... восточная Пруссия, как раз и есть часть прибалтики. Посмотрите где находится Калининград.[/QUOTE]

Вообще Калининград (Кёниг...) не считался оккупированными территориями,не думаю,что эти копейки предназначались для хождения там. Я говорил про прибалтийские республики :)

Наверх
Старый 30.09.2008, 21:16:08   #13

Вообще Калининград (Кёниг...) не считался оккупированными территориями,не думаю,что эти копейки предназначались для хождения там. Я говорил про прибалтийские республики :)[/QUOTE]

Товарисч, почитайте всю тему и тогда цитируйте и коментируйте.
Территория Восточная пруссия в лице города Калининград или по старонемецкому Кенигсберг..... была приведена человеку для понятия восточного направления относительно Германии первой мировой. Это раз.
А потом что есть прибалтика...... это территория прилигающая к Балтийскому морю. В обиход вошло Прибалтика как обозначение ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ...... Калининградская область настолько мала, что в рамках этой темы я позволил себе назвать еёПрибалтикой (для простоты понимания восточных земель).
Это же очевидно.....

Наверх
Старый 04.10.2008, 22:16:57   #14

Товарисч, почитайте всю тему и тогда цитируйте и коментируйте.
Территория Восточная пруссия в лице города Калининград или по старонемецкому Кенигсберг..... была приведена человеку для понятия восточного направления относительно Германии первой мировой. Это раз.
А потом что есть прибалтика...... это территория прилигающая к Балтийскому морю. В обиход вошло Прибалтика как обозначение ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ...... Калининградская область настолько мала, что в рамках этой темы я позволил себе назвать еёПрибалтикой (для простоты понимания восточных земель).
Это же очевидно.....[/QUOTE]

Какому человеку? Вы ж со мной разговаривали !?? Мне кажется это Вам желательно бы перечитать всю тему.. такое впечатление, что Вам просто хочется поспорить.

Наверх
Закрытая тема