Если монеты чищенные , то цена будет на 50% ниже, выбирайте.
Да и про карту...... восточная Пруссия, как раз и есть часть прибалтики. Посмотрите где находится Калининград.
Да и про карту...... восточная Пруссия, как раз и есть часть прибалтики. Посмотрите где находится Калининград.[/QUOTE]
Вообще Калининград (Кёниг...) не считался оккупированными территориями,не думаю,что эти копейки предназначались для хождения там. Я говорил про прибалтийские республики :)
Вообще Калининград (Кёниг...) не считался оккупированными территориями,не думаю,что эти копейки предназначались для хождения там. Я говорил про прибалтийские республики :)[/QUOTE]
Товарисч, почитайте всю тему и тогда цитируйте и коментируйте.
Территория Восточная пруссия в лице города Калининград или по старонемецкому Кенигсберг..... была приведена человеку для понятия восточного направления относительно Германии первой мировой. Это раз.
А потом что есть прибалтика...... это территория прилигающая к Балтийскому морю. В обиход вошло Прибалтика как обозначение ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ...... Калининградская область настолько мала, что в рамках этой темы я позволил себе назвать еёПрибалтикой (для простоты понимания восточных земель).
Это же очевидно.....
Товарисч, почитайте всю тему и тогда цитируйте и коментируйте.
Территория Восточная пруссия в лице города Калининград или по старонемецкому Кенигсберг..... была приведена человеку для понятия восточного направления относительно Германии первой мировой. Это раз.
А потом что есть прибалтика...... это территория прилигающая к Балтийскому морю. В обиход вошло Прибалтика как обозначение ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ...... Калининградская область настолько мала, что в рамках этой темы я позволил себе назвать еёПрибалтикой (для простоты понимания восточных земель).
Это же очевидно.....[/QUOTE]
Какому человеку? Вы ж со мной разговаривали !?? Мне кажется это Вам желательно бы перечитать всю тему.. такое впечатление, что Вам просто хочется поспорить.