:D :D :D Ну типа после нового года, когда банки начинают скупать валюту, порапроданную в конце года, для придания пристойных видов своим отчётам, начинает расти курс доллара - может быть, может быть...
А кто знает сколько стоит "МЕРТВАЯ ГОЛОВА" (Ленин 1970г) в ПРУФЕ!!!?
В ценниках стоит порядка 50 баксов, а в реальности? У кого-нибудь есть предложения?
ну это как барселона. цена уже год почти 1200 а в предложении нет почти. хотя цена не растет - парадокс.
тираж не такой и маленький
на coins.su в разделе магазин см.
их 2 типа еще было.
Кстати! Немного уклоняюсь от названия темы, но не от её развития. Куда делись, интересно, юбилейные СССР. Ещё года 3-4 назад можно было не напрягаясь собрать всю коллекцию медно-никелиевых. Со всеми пруфами, новоделами и очепятками. А потом вдруг всё немеренно подорожало и в конце концов испарилось в неизвестность. Кто так резко скупил? Чьи это вражеские происки?
В разделе магазин, там в продаже такого рубля нет!
Я его видел на coins.su просто в ориентировочном прайс листе.
Зато смотря прайс на монеты наткнулся на очень интересную строчку:
окт.05|10|Россия|1993|3 рубля|323|пруф|алюминий|балет|15|имеется|
(строчка 439 во втором прайсе)
Удивил меня металл монеты (алюминий), я бы такую точно купил, но видимо это просто ошибка в написании...
Кстати! Немного уклоняюсь от названия темы, но не от её развития. Куда делись, интересно, юбилейные СССР. Ещё года 3-4 назад можно было не напрягаясь собрать всю коллекцию медно-никелиевых. Со всеми пруфами, новоделами и очепятками. А потом вдруг всё немеренно подорожало и в конце концов испарилось в неизвестность. Кто так резко скупил? Чьи это вражеские происки?
Видимо скоро ВСЕ монеты из продажи исчезнут...
А вообще, только что видел полный набор медно никелевого пруфа на молотке, со староделами и новоделами, правда стоит он... , хотя наверное на данный момент реальная цена.