Я девятого готов.....
Крамольную мысль высказал, из предположения расширить число встречающихся...
Ну что, сами подтягиваемся к Сбарро или будем где-нибудь до пересекаться????
Все уверены, что найдут?
Итого - 9-го в 12.00 в Сбарро (ул. "Мясницкая", 24 (м. "Чистые пруды") состоится очередной слет миниалкоголиков....
Все желающие и сочувствующие подтягиваются туда (звеня обменной-продажной не пустой посудой, емкостью до 50 грамм)
не могу сказать, что качество фотографий хорошее, но, что получилось:)
У кого есть еще чего интересного, выкладывайте и присылайте на мыло, для истории:)
Алкоминималисты: Слева на право, верхний ряд:Shnoor с Мужем, Супруга King-Artur, Al1979, SyDi, Лисица с Супругом. Далее нижний ряд слева на право:capdop, King-Artur, Ner, Fly, Siniy Borod, Amy Lee (её супруг на фото №3).
Дааа, пропустил.
Был в тайге без ограды, это 250 км северней Вологды, кругом болото и глухари, а связь с внешнем миром отсутствует полностью. Передвигаться можно только на танке и до ближ. деревни не меньше 50 км. Хотя сердцем был с вами (правда не знал что собираются миниалкоголики)- у меня в тот момент были одни макси, но свой фыйс для общественности засветить желаю.
Обязуюсь на след. встречи БЫТЬ, оставив все дела.
Shnoor, ну не шедевр конечно... а чем плохо заведение? меня порадовала пустота и тишина =)
пустота с тишиной намана, но пиво... но пицца...
ужас! я уже выясняю места, где есть реально нормальное пиво, вчера мне сказали три заведения, где пиво варят очень хорошее, как будут адреса, выложу.