Вопросы по отдельным бутылочкам - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2005, 00:10:07   #11

Шнапс - это водка :)

А вообще мне кажется не сложно в любом поисковике для начала попробовать найти, просто набрать Doornkaat AG Norden.

Наверх
Старый 20.12.2005, 00:25:40   #12

Bek, не знаю как любой, но Google стабильно выдаёт то, что надо =)))

А что тогда такое Cherry Plum Schnapps Liqueur???

Наверх
Старый 20.12.2005, 08:04:14   #13

Вишня Слива Водка Ликер :) Смысл скорее всего - Вишнево-сливовый ликер со шнапсом ( добавлен шнапс в смысле )

Наверх
Старый 20.12.2005, 09:10:16   #14

Цитата: Сообщение от Tayler-Norilsk
Так вот, возник вопрос - Абсент "King of spirits" - что это "Король духов" или просто "Король спиртных напитков"???

Мне кажется тут игра слов :) . Можно и так, и так переводить. К тому же это один из самых дорогих чешских спиртных напитков (не абсент вообще, а конкретно данной марки), так что вполне и второй вариант перевода подходит.

Цитата: Сообщение от Amy Lee
Это шнапс, что вроде как и есть ликёр...

Шнапс это общее название многих алкогольных напитоков в немецком языке. Это может быть и водка, и настойка, и ликер, и еще черт знает что там немцы с австрийцами в эти бутылочки льют :D .

Наверх
Старый 20.12.2005, 11:46:58   #15

Цитата: Сообщение от Bek
Вишня Слива Водка Ликер :)

Фантазия у этих немцев, как у моего правого ботинка =))

Наверх
Старый 23.12.2005, 01:07:42   #16

У меня вопрос по нижегородским миньонам от РООМ.
есть у меня водка "В НОВЫЙ ВЕК" , одна 2003 года, другая 2004-го.
Этикетки и бутылочки совершенно идентичны, но вот что написано в составе:

-2003 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЭКСТРА", вода питьевая исправленная, мед натуральный, натрий двууглекислый, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.

- 2004 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЛЮКС", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой овса, глицерин.

Вот такие пироги. В чем смысл всего этого? Причем на других миньонах из набора написано не менее красиво, но к сожалению они у меня одного года.

Наверх
Старый 23.12.2005, 01:24:42   #18

Сардор,
Столичная и Державная у меня - Долива-Д
Московская обл, Рузский р-н, пос Дорохово, ул Стеклозаводская д 1.
Сейчас там пузырьков нет... У меня у жены брата там дача, я просил их схдить поспрошать...

Наверх
Старый 08.01.2006, 02:17:24   #19

Доброе всем время суток!
У меня следующий вопрос ко всем знающим.
1. На днях приобрел бутылочку Remy Martin V.S.O.P. Попытался выяснить про нее что-нибудь, и нарвался на интересный факт (для меня). Почти на всех сайтах, где евыставлениы коллекции, Remy Martin V.S.O.P. с белой этикеткой, я же приобрел с красной. Вопрос, есть ли в них отличия (в содержимом, а не в цветах)?
2. Одновременно с Remy Martin V.S.O.P. приорел Prince Hubert de Polignac V.S.
Сколько не лазил, ни у кого не нашел инфромации. Люди, а так хочется быть образованным , подскажите неучу

Наверх
Ответ