| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
20.12.2005, 09:10:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tayler-Norilsk
Так вот, возник вопрос - Абсент "King of spirits" - что это "Король духов" или просто "Король спиртных напитков"???
Мне кажется тут игра слов :) . Можно и так, и так переводить. К тому же это один из самых дорогих чешских спиртных напитков (не абсент вообще, а конкретно данной марки), так что вполне и второй вариант перевода подходит.
Цитата: Сообщение от Amy Lee
Это шнапс, что вроде как и есть ликёр...
Шнапс это общее название многих алкогольных напитоков в немецком языке. Это может быть и водка, и настойка, и ликер, и еще черт знает что там немцы с австрийцами в эти бутылочки льют :D .
|
|
|
|
20.12.2005, 11:46:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bek
Вишня Слива Водка Ликер :)
Фантазия у этих немцев, как у моего правого ботинка =))
|
|
|
|
23.12.2005, 01:07:42
|
|
|
|
У меня вопрос  по нижегородским миньонам от РООМ.
есть у меня водка "В НОВЫЙ ВЕК" , одна 2003 года, другая 2004-го.
Этикетки и бутылочки совершенно идентичны, но вот что написано в составе:
-2003 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЭКСТРА", вода питьевая исправленная, мед натуральный, натрий двууглекислый, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
- 2004 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЛЮКС", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой овса, глицерин.
Вот такие пироги. В чем смысл всего этого? Причем на других миньонах из набора написано не менее красиво, но к сожалению они у меня одного года.
|
|
|
|
08.01.2006, 02:17:24
|
|
|
|
Доброе всем время суток!
У меня следующий вопрос ко всем знающим.
1. На днях приобрел бутылочку Remy Martin V.S.O.P. Попытался выяснить про нее что-нибудь, и нарвался на интересный факт (для меня). Почти на всех сайтах, где евыставлениы коллекции, Remy Martin V.S.O.P. с белой этикеткой, я же приобрел с красной. Вопрос, есть ли в них отличия (в содержимом, а не в цветах)?
2. Одновременно с Remy Martin V.S.O.P. приорел Prince Hubert de Polignac V.S.
Сколько не лазил, ни у кого не нашел инфромации. Люди, а так хочется быть образованным  , подскажите неучу
|
|
|
|