| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
29.12.2005, 08:26:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Энтузиаст
Варягу! С последней - потому, что на первой подвисает :( Мы же еще не в Европе :) Интернет у нас не очень качественный. А что коллекционирует Фаунист понятно по его "нику" :) :) ;)
И еще. Если выставляете марки на продажу - относитесь уважительно к тем, кто будет их просматривать. Четыре, в крайнем случае 5 марок в ряд - самый оптимальный вариант! Видны все достоинства и недостатки. А у Вас, извиняюсь, каша, а не филматериал :(
видно никто ничего не нашел поскольку выходит не филматериал. Я думаю если бы там были марки земства или что небуть посушествение никто даже и не спросил бы почему они не сложены нормально а спрашивали бы о цене и состоянии. А так ничего интересного не нашли вот и критикуют. :?
|
|
|
|
29.12.2005, 10:12:13
|
|
|
|
Энтузиаст,
Нда, печально, сочувствую.  Это я об вашем интернете. Надеюсь со временем доберетесь до среднеевропейского стандарта.
Ну, если исходить из ника - то Фаунист - должен фауну собирать. Хотя определять кто, что собирает по нику довольно не реально, согласитесь. Ято касается фауны, есть немного.
Насчет выставления на продажу, я уже говорил, всегда могу сделать отдельные сканы в большем разрешении тех марок, что кого-нибудь заинтересуют. Перебирать весь альбом, слишком много времени уйдет.
Ну и если не филматерьял - значит не филматерьял.
WT,
Интересно, а филматерьялом считаются только земства или "розовый маврикий" (вроде так, эта марка называется)?
А вы сами смотрели марки? У вас в Германии со скоростью должно быть все в порядке
|
|
|
|
29.12.2005, 12:15:38
|
|
|
|
Варяг, интересы, как правило, у всех написаны в их профиле :D гашеная фауна меня не интересует, только если чистая марка слишком дорогая.
В настоящее время, когда предлагается что-то скачать или загрузить с сайта, то всегда есть опасения, что загрузится ... не только то, что нужно, я имел ввиду "вирусную" опасность 
Проще, когда по ссылке, сразу открывается нужная картинка
Дело даже не в скорости (у меня - мах возможная для интернета - 100мгб/с.).
А представить картинки прямо на форуме - тоже не проблема, и грузится долго не будет - ведь мах размер до 50клб, и столько лишних рассуждений не будет, а кого что заинтересуте - тогда дополнительные вопросы и уточнения уже по ЛС или е-мейл 
Да и марки лучше разложить, хотя бы по странам.
А "земства" - в теме рядом
|
|
|
|
29.12.2005, 13:31:59
|
|
|
|
Faunist
а если файл больше 50 кил? вот как тут.
это то что я нашел из чистой фауны, может заинтересует
Правда у нижних двух подпорчен клей, видать был приклеен ярлычек и его кто-то неудачно оторвал, или клей просто осыапался :(
Если надо могу сделать сканы и оборота.
на счет вирусов, согласен. всегда есть такая возможность.
lord
Спасибо за ответ. Впринципе всегда можно сделать обмен, это более - мение уровновешивает пересылку.
|
|
|
|
29.12.2005, 23:43:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Варяг
Faunist
а если файл больше 50 кил? вот как тут. 
Для таких ситуаций как раз и написал в теме: http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=6893 , и иллюстрации больших картин, вполне укладываются в 50клб.
А чтобы экран не "разносило" в стороны, лучше делать размер картинок до 600пикс в ширину, если марки, на Вашей картинке, пододвинуть поближе друг к другу, как раз и получится то, что нужно
Вашу картинку, без потери качества, вполне можно уменьшить до 30клб
И картинки нужно делать в jpg или gif, а bmp - это развернутый формат, без сжатия, как и tif, применяется в редакциях/типографиях, а не в интернете
- "очень многие не любят двигать бегунком - вправо-влево, нервирует/раздражает" (цитата из рекомендаций по созданию сайта - не моя  )
Цитата: Сообщение от Варяг
Правда у нижних двух подпорчен клей, видать был приклеен ярлычек и его кто-то неудачно оторвал, или клей просто осыапался :(
Если надо могу сделать сканы и оборота.
Нет, эти макри не интересуют.
Первая м. - из 4-х марочной серии, которая полностью стоит ок. 40р.
Остальные - из довольно "длинных" серий фр. колоний (от 12 до 32 м.), которые могут интересовать - только в виде полных серий (не только меня лично, но и любого другого филателиста).
Такие марки в розницу стоят не более 1-3-х р./шт. (цены на марки без следов наклеек)
|
|
|
|
29.12.2005, 23:52:03
|
|
|
|
Цитата:
Варяг писал(а):
Так есть же у вас еще хорошая фауна , австралийские -кенгуру, крокодилы, ехидна и т.п.
|
|
|
|
30.12.2005, 00:16:23
|
|
|
|
Гашеные марки 50-60х годов также мало интересны, это тоже - отдельные марки из длинных серий ст-та. "Крокодил" мог бы интересовать, перевыпуск 1956г., в состоянии (**), гашеный есть - стоит - 3р.
По поводу первой марки, с носорогом, извините, ошибся - она из 19м. серии, стоит ок. 50 коп., современных.
Есть еще интересная марочка Японии "Рыбная ловля с помощью бакланов" - 100у - 1953г., чистая стоит ок. 20$, гашеная - менее 1 рубля.
И, пример преобразования Вашей картинки.
|
|
|
|