Гляньте марки, плз - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2005, 08:26:57   #11

Цитата: Сообщение от Энтузиаст
Варягу! С последней - потому, что на первой подвисает :( Мы же еще не в Европе :) Интернет у нас не очень качественный. А что коллекционирует Фаунист понятно по его "нику" :) :) ;)
И еще. Если выставляете марки на продажу - относитесь уважительно к тем, кто будет их просматривать. Четыре, в крайнем случае 5 марок в ряд - самый оптимальный вариант! Видны все достоинства и недостатки. А у Вас, извиняюсь, каша, а не филматериал :(

видно никто ничего не нашел поскольку выходит не филматериал. Я думаю если бы там были марки земства или что небуть посушествение никто даже и не спросил бы почему они не сложены нормально а спрашивали бы о цене и состоянии. А так ничего интересного не нашли вот и критикуют. :?

Наверх
Старый 29.12.2005, 10:12:13 Автор темы   #12

Энтузиаст,
Нда, печально, сочувствую. Это я об вашем интернете. Надеюсь со временем доберетесь до среднеевропейского стандарта.

Ну, если исходить из ника - то Фаунист - должен фауну собирать. Хотя определять кто, что собирает по нику довольно не реально, согласитесь. Ято касается фауны, есть немного.

Насчет выставления на продажу, я уже говорил, всегда могу сделать отдельные сканы в большем разрешении тех марок, что кого-нибудь заинтересуют. Перебирать весь альбом, слишком много времени уйдет.

Ну и если не филматерьял - значит не филматерьял.

WT,
Интересно, а филматерьялом считаются только земства или "розовый маврикий" (вроде так, эта марка называется)?

А вы сами смотрели марки? У вас в Германии со скоростью должно быть все в порядке

Наверх
Старый 29.12.2005, 12:05:08   #13

Марки не очень дорогие и не очень редкие, есть интересные серии (куски серий). Только их пересылка из Эстонии будет соизмерима стоимости марок.
В Москве они стоят (основная масса) 0,25-2,5 руб/шт., если без деффектов.

Попробуйте продать на местном фил.рынке и разложите аккуратней.
+ листы лучше сканировать, а не фотографировать.

Наверх
Старый 29.12.2005, 12:15:38   #14

Варяг, интересы, как правило, у всех написаны в их профиле :D гашеная фауна меня не интересует, только если чистая марка слишком дорогая.

В настоящее время, когда предлагается что-то скачать или загрузить с сайта, то всегда есть опасения, что загрузится ... не только то, что нужно, я имел ввиду "вирусную" опасность
Проще, когда по ссылке, сразу открывается нужная картинка
Дело даже не в скорости (у меня - мах возможная для интернета - 100мгб/с.).
А представить картинки прямо на форуме - тоже не проблема, и грузится долго не будет - ведь мах размер до 50клб, и столько лишних рассуждений не будет, а кого что заинтересуте - тогда дополнительные вопросы и уточнения уже по ЛС или е-мейл
Да и марки лучше разложить, хотя бы по странам.

А "земства" - в теме рядом

Наверх
Старый 29.12.2005, 13:31:59 Автор темы   #15

Faunist
а если файл больше 50 кил? вот как тут.

это то что я нашел из чистой фауны, может заинтересует
Правда у нижних двух подпорчен клей, видать был приклеен ярлычек и его кто-то неудачно оторвал, или клей просто осыапался :(

Если надо могу сделать сканы и оборота.

на счет вирусов, согласен. всегда есть такая возможность.

lord

Спасибо за ответ. Впринципе всегда можно сделать обмен, это более - мение уровновешивает пересылку.

Наверх
Старый 29.12.2005, 23:43:39   #16

Цитата: Сообщение от Варяг
Faunist
а если файл больше 50 кил? вот как тут.

Для таких ситуаций как раз и написал в теме: http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=6893 , и иллюстрации больших картин, вполне укладываются в 50клб.
А чтобы экран не "разносило" в стороны, лучше делать размер картинок до 600пикс в ширину, если марки, на Вашей картинке, пододвинуть поближе друг к другу, как раз и получится то, что нужно
Вашу картинку, без потери качества, вполне можно уменьшить до 30клб
И картинки нужно делать в jpg или gif, а bmp - это развернутый формат, без сжатия, как и tif, применяется в редакциях/типографиях, а не в интернете
- "очень многие не любят двигать бегунком - вправо-влево, нервирует/раздражает" (цитата из рекомендаций по созданию сайта - не моя )
Цитата: Сообщение от Варяг
Правда у нижних двух подпорчен клей, видать был приклеен ярлычек и его кто-то неудачно оторвал, или клей просто осыапался :(
Если надо могу сделать сканы и оборота.

Нет, эти макри не интересуют.
Первая м. - из 4-х марочной серии, которая полностью стоит ок. 40р.
Остальные - из довольно "длинных" серий фр. колоний (от 12 до 32 м.), которые могут интересовать - только в виде полных серий (не только меня лично, но и любого другого филателиста).
Такие марки в розницу стоят не более 1-3-х р./шт. (цены на марки без следов наклеек)

Наверх
Старый 29.12.2005, 23:52:03   #17

Цитата:
Варяг писал(а):

Так есть же у вас еще хорошая фауна , австралийские -кенгуру, крокодилы, ехидна и т.п.

Наверх
Старый 30.12.2005, 00:16:23   #18

Гашеные марки 50-60х годов также мало интересны, это тоже - отдельные марки из длинных серий ст-та. "Крокодил" мог бы интересовать, перевыпуск 1956г., в состоянии (**), гашеный есть - стоит - 3р.
По поводу первой марки, с носорогом, извините, ошибся - она из 19м. серии, стоит ок. 50 коп., современных.
Есть еще интересная марочка Японии "Рыбная ловля с помощью бакланов" - 100у - 1953г., чистая стоит ок. 20$, гашеная - менее 1 рубля.
И, пример преобразования Вашей картинки.

Наверх
Старый 30.12.2005, 09:25:46 Автор темы   #19

Faunist,

Спамибо! Учту на будующее :).

Интурист,
Из фауны есть, но просили чистую показать, из не гашеных есть только вот эти 4 марки, остальные гашеные, по этому их и не сканировал.

Наверх
Ответ