privet iz solnechnogo israel'a
hot' u nas novy god ofizial'no v sentyabre-oktyabre, no my NESMOTRYA NI NA CHTO otmechaem novy god.
( nazyvaem ego SILVESTER)
zhelayu vam vsem scastya, zdorov'ya i poplneniya vashim ne tolko filatelisticheskih kollekziy
Уважаемые коллеги, а среди них и друзья !!!
Будучи обременён корпоративным долгом участия в «мероприятиях», кои и начинаются у меня с сегодняшнего дня, и памятуя своё прошлогоднее запоздание, спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом !!!!!!
Желаю всем !!!!
Чтобы каждый нашел по своему «Змеиногорску» (даже 2: один – получше, для себя, а второй – что бы было).
Что бы в новых каталогах всё, что есть у Вас, дико подорожало, а чего нет - безумно подешевело.
Чтобы почта была быстра, таможня – добра, аукционы – дёшевы, а «подарки от продавца» в 3 раза превышали лот. Чтобы появился человек, которого весь мир называл бы «русским Сланей».
Чтобы открыли, в конце-то концов, на Почтамте фил.окно для «почты».
Особенно хочу поблагодарить всех своих корреспондентов, большинству крепко жму руку, лучшее меньшинство – целую.
Здоровья. Благополучия. Счастья.
Ага! Вас также! Уважаемые коллеги! Хочу ВСЕХ форумчан поздравить с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ, 2006 годом. Пожелать всем крепкого и отменного здоровья, счастья, любви и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Если кого-то чем-то обидел - ИЗВИНИТЕ! Пусть ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! И, пользуясь случаем, хочу ВСЕХ поздравить с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, КОЛЛЕГИ! УДАЧИ и ЛЮБВИ ВО ВСЕМ!