| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
01.08.2006, 18:36:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vitos
Faunist...Вот он и мигрирует, с периодическим использованием для придавливания марок к стеклу сканера или как дополнительный пресс.;)
Надо написать производителю, что нужды филателистов требуют, чтобы каталог был еще тяжелее!
|
|
|
|
19.08.2006, 00:13:36
|
|
|
|
Риголетто, огромное спасибо, получил!
Кому интересно как это выглядит и что из себя представляет, коротко рассказываю.
В ПДФ загнаны джипеги, но есть и содержание, правда поверхностное. Т.е., например, раздел "Азоры-Багамы", а внутри только цифровые имена джипегов.
Качество среднее, много листов с слегка размытой контрастностью. Но все видно, понятно.
Мне удобней работать с джипегами, поэтому я их все выдрал из ПДФ и сложил в каталог. Постепенно буду структуризировать и переименовывать.
Вобщем, для тех кто любит хорошие каталоги. Не пожалеете.
|
|
|
|
23.08.2006, 19:00:18
|
|
|
|
Если кто то скачав этот каталог, решит все же и поработать с ним, то может обнаружить приятное и досадное недоразумения. Приятное будет состоять в том, что стр.-198, 303, 382, 606, 808, 901, 983 каталога присутствуют в двойном количестве. Также после 505 страницы снова повторяется блок страниц 501-505. Очевидно, это не плохо :) , так как некоторый запас всегда хорошо :D
А вот досадное недоразумение, это отсутствие 36, 206, 385, 417, 425 и 535 страниц. И если 385, 417 и 425 не несут в себе никакой смысловой нагрузки кроме рекламы, и недостаток их только полезен, то вот стр. 36, 206 и 535 очень даже необходимы для воссоздания полной информационной структуры каталога. Восстанавливаю справедливость, тем более кому как не мне, если на 36 странице мой HANNOVER
http://rapidshare.de/files/30469926/yvert_plus.rar.html
|
|
|
|
23.08.2006, 19:59:31
|
|
|
|
Faunist,
Цитата:
son99, и как его оттуда забрать у меня обычно DM все автоматом скачивает при клике на файл и в указанную папку.
Только Explorer-ом,
Рапида менеджеры закачек не любит.
Отключите DM, и обычным способом загрузите
Как откроется страничка давите на FREE, потом ждите когда секунды протикают, потом введите появившейся код и спокойно берите Explorer-ом
|
|
|
|
23.08.2006, 23:33:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от son99
Faunist,
Цитата:
son99, и как его оттуда забрать у меня обычно DM все автоматом скачивает при клике на файл и в указанную папку.
Только Explorer-ом,
Рапида менеджеры закачек не любит.
Отключите DM, и обычным способом загрузите
Как откроется страничка давите на FREE, потом ждите когда секунды протикают, потом введите появившейся код и спокойно берите Explorer-ом
Спасибо.
На 0.3 сек мне уже стало как-то не по себе ... ща как "бум"
а то, что скачивалось 15 сек это нормально ?
там всего три файла + 1 управляющий.db, для режима просмотра .
|
|
|
|