| СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени |
29.10.2008, 11:53:10
|
|
|
|
Не думал что "такое" возможно для международной почтовой пересылки, все-таки нормы морали были во все времена.
Ps.: обратная сторона оформлена по всем правилам для почтовой пересылки:
надпись соответствует оформлению почтовый карточек международного почтового союза, мультиязычная,
есть адресная и письменная часть,
есть даже место для почтовой марки,
есть разделительная линия
кстати - по типу оформления адресной стороны - можно предположить года вероятного выпуска ...
Последний раз редактировалось Faunist; 29.10.2008 в 12:30:01.
|
|
|
|
29.10.2008, 12:46:23
|
|
|
|
Хм... Прошедшая почту. Это тогда уже личная жизнь ее обладателей, между прочим (если всякие тексты и все такое).
Но впрочем, я готов ее прогнать через почту, если Вы хотите. 
Насчет морали - не знаю как раньше, а сейчас точно ее нету. Но спасибо Faunist за оценку.
Для того, чтобы не устраивать флуда, скажу сразу: 500 р. за каждую - или, проще говоря, 1500 за все. А то доставка, прочая возня обойдется в цену продаваемого. Да плюс еще курс рубля вкупе с российскими ценами. Дешевле смысла нет.
А если тут никто не готов столько заплатить (или же ему это не нужно) - как говорится, на "нет" - суда нет.
|
|
|
|
29.10.2008, 13:26:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Coppermine
А то доставка, прочая возня обойдется в цену продаваемого.
Пересылка заказным письмом трех открыток обойдется:
по РФ - 12-15р.
в ДЗ - ок. 80-90р.
подробнее здесь : http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal
для пересылки в ДЗ есть такая форма отправления "мелкий пакет" - ок. 20-25р., только не все п/о могут отправить, т.к. иногда не бывает спец-пакета для отправки всей кучи мелких пакетов из данного, районного п/о,
подробнее здесь : http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tandparcel/int
т.е. при цене предмета ок. 500р., продавец часто не скупердяйничает и отправляет за свой счет (для ДЗ наверное от цены 1000р.)
Если пересылать с курьером то ... может и 1500р.
|
|
|
|
29.10.2008, 14:16:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Coppermine
Но все-таки я говорю о Москве (и передаче лично).
Лично я ,это оцениваю в 80р. транспортных издержек городским транспортом (назем.+метро х2 - туда и обратно).
|
|
|
|
29.10.2008, 14:22:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Лично я ,это оцениваю в 80р. транспортных издержек городским транспортом (назем.+метро х2 - туда и обратно).
Возможно (если считать по минимуму).
Но тащиться ради 500 р. неизвестно куда не хочется.
Нет, ну мы же уяснили. Не нравится - не покупаете.
Зачем спорить. Многие в продуктовом магазине затариваются по 3000 р. (и непонятно как это все в них влезает) - а тут 500 р.
|
|
|
|