Помогите оценить! - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Банковские карты
Расширенный поиск

Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2009, 17:53:05   #11
Smile

Цитата: Сообщение от Олег Сыромятников Посмотреть сообщение
У меня не хватает только 1 карты, остальные все есть.

так вы и собирать раньше начали , у меня трех нету из них ...

Наверх
Старый 04.02.2009, 15:17:21   #12

мне не хватает только карты в 30 ед. Зато есть другие разновидности, которые тут не указаны.

Наверх
Старый 04.02.2009, 16:50:40   #13

мне не хватает только карты в 30 ед. Зато есть другие разновидности, которые тут не указаны.

Олег, мне известны только 5 таких карт, 5-я аналогична 15ед с прямоугольным чипом, но только со старым Тарифовским чипом. Если есть еще какие-либо разновидности, выложите, пожалуйста, сканы.

Наверх
Старый 04.02.2009, 22:47:03   #14

Цитата: Сообщение от zlatko Посмотреть сообщение
Этих карты есть у 2-5 коллекционеров в мире (кроме той что за 400 - этих штук 20 наверное проходило), нужны они нескольким десяткам человек с совершенно разными финансовыми возможностями и оценками, так что удачи в продаже - смотрите не продешевите (хотя если у вас их несколько, то справедливая цена находится в районе 1000-1500 рублей), если каждой по одной то значительно выше

Cейчас,в связи с различными причинами,спрос на карточки в мире упал.
Я свои первые украинские (Ялта) по достойной цене уже не могу продать,хотя раньше и спрос был и цена до 100 баксов доходила за пару.

Наверх
Старый 05.02.2009, 10:38:03   #15

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Я свои первые украинские (Ялта) по достойной цене уже не могу продать,хотя раньше и спрос был и цена до 100 баксов доходила за пару.

Ялта всегда стоила не дороже 10 баксов за карту! Наверное Вам попадались откровенные лохи. Тираж первых Ялтинских карт ОГРОМЕН!!!!

Наверх
Старый 05.02.2009, 10:40:09   #16

Цитата: Сообщение от yakimkhv Посмотреть сообщение
Олег, мне известны только 5 таких карт, 5-я аналогична 15ед с прямоугольным чипом, но только со старым Тарифовским чипом. Если есть еще какие-либо разновидности, выложите, пожалуйста, сканы.

Вы совершенно правы. Есть еще у меня шаблоны этих карт, без чипа, и без гравировки места под него, но это не разновидность, а так милый пустячек в коллекции.

Наверх
Старый 05.02.2009, 15:14:54   #17

Ялта всегда стоила не дороже 10 баксов за карту! Наверное Вам попадались откровенные лохи. Тираж первых Ялтинских карт ОГРОМЕН!!!!

То,что Вы так считатете,что всего 10 $,это Ваше право. У меня на сей счет совсем другое мнение.
Тираж был не такой уже огромный.Просто в то время их купить мог только иностранец или обеспеченный человек.

Наверх
Старый 05.02.2009, 16:12:59   #18

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение

Какая разница упал спрос или нет, это имеет значение когда у вас пачка никому не нужных карт дома (которые у всех уже есть) и вы их медленно распродаете по 100..20..10..5 рублей и в конце остается еще 50 карт которые никому не нужны... Если у Вас есть раритет который хотят купить как минимум 10 человек, то проблем продать это по ВаШеЙ цене нет...

Наверх
Старый 05.02.2009, 16:17:10   #19

Цитата: Сообщение от zlatko Посмотреть сообщение
Какая разница упал спрос или нет, это имеет значение когда у вас пачка никому не нужных карт дома (которые у всех уже есть) и вы их медленно распродаете по 100..20..10..5 рублей и в конце остается еще 50 карт которые никому не нужны... Если у Вас есть раритет который хотят купить как минимум 10 человек, то проблем продать это по ВаШеЙ цене нет...

Я с Вами согласен.Но главное,чтобы эти 5-10 человек БЫЛИ.

Наверх
Старый 12.02.2009, 02:10:22   #20

для Alex71,
Вот интересно, у этих карт что одинаковые номера у всех были, или у вас просто фотку спёрли?
http://www.molotok.ru/item543312908_...1991_goda.html

Наверх
Ответ