| Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
03.02.2009, 17:53:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Олег Сыромятников
У меня не хватает только 1 карты, остальные все есть.
так вы и собирать раньше начали , у меня трех нету из них ...
|
|
|
|
04.02.2009, 16:50:40
|
|
|
|
мне не хватает только карты в 30 ед. Зато есть другие разновидности, которые тут не указаны.
Олег, мне известны только 5 таких карт, 5-я аналогична 15ед с прямоугольным чипом, но только со старым Тарифовским чипом. Если есть еще какие-либо разновидности, выложите, пожалуйста, сканы.
|
|
|
|
04.02.2009, 22:47:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zlatko
Этих карты есть у 2-5 коллекционеров в мире (кроме той что за 400 - этих штук 20 наверное проходило), нужны они нескольким десяткам человек с совершенно разными финансовыми возможностями и оценками, так что удачи в продаже - смотрите не продешевите (хотя если у вас их несколько, то справедливая цена находится в районе 1000-1500 рублей), если каждой по одной то значительно выше
Cейчас,в связи с различными причинами,спрос на карточки в мире упал.
Я свои первые украинские (Ялта) по достойной цене уже не могу продать,хотя раньше и спрос был и цена до 100 баксов доходила за пару.
|
|
|
|
05.02.2009, 10:38:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alex71
Я свои первые украинские (Ялта) по достойной цене уже не могу продать,хотя раньше и спрос был и цена до 100 баксов доходила за пару.
Ялта всегда стоила не дороже 10 баксов за карту! Наверное Вам попадались откровенные лохи. Тираж первых Ялтинских карт ОГРОМЕН!!!!
|
|
|
|
05.02.2009, 10:40:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yakimkhv
Олег, мне известны только 5 таких карт, 5-я аналогична 15ед с прямоугольным чипом, но только со старым Тарифовским чипом. Если есть еще какие-либо разновидности, выложите, пожалуйста, сканы.
Вы совершенно правы. Есть еще у меня шаблоны этих карт, без чипа, и без гравировки места под него, но это не разновидность, а так милый пустячек в коллекции.
|
|
|
|
05.02.2009, 15:14:54
|
|
|
|
Ялта всегда стоила не дороже 10 баксов за карту! Наверное Вам попадались откровенные лохи. Тираж первых Ялтинских карт ОГРОМЕН!!!!
То,что Вы так считатете,что всего 10 $,это Ваше право. У меня на сей счет совсем другое мнение.
Тираж был не такой уже огромный.Просто в то время их купить мог только иностранец или обеспеченный человек.
|
|
|
|
05.02.2009, 16:12:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alex71
Какая разница упал спрос или нет, это имеет значение когда у вас пачка никому не нужных карт дома (которые у всех уже есть) и вы их медленно распродаете по 100..20..10..5 рублей и в конце остается еще 50 карт которые никому не нужны... Если у Вас есть раритет который хотят купить как минимум 10 человек, то проблем продать это по ВаШеЙ цене нет...
|
|
|
|
05.02.2009, 16:17:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zlatko
Какая разница упал спрос или нет, это имеет значение когда у вас пачка никому не нужных карт дома (которые у всех уже есть) и вы их медленно распродаете по 100..20..10..5 рублей и в конце остается еще 50 карт которые никому не нужны... Если у Вас есть раритет который хотят купить как минимум 10 человек, то проблем продать это по ВаШеЙ цене нет...
Я с Вами согласен.Но главное,чтобы эти 5-10 человек БЫЛИ.
|
|
|
|