Patrul, однозначно брать! афигенная картина, мне очень нравится. Будет настроение- подремонтируете, я бы даже не трогала ничего. Надоест, надумаете продавать - дайте знать.
Да вот думу думаю. Времена нынче смутные, денежки в бумажки превращаются... А ТАКИЕ вещи уже и не так часто встретишь. Есть еще , конечно на просторах моей земли(Узбекистан) хорошие экземпляры, но только стали попадаться все реже и реже. Я последние крохи забираю....
Patrul, однозначно брать! афигенная картина, мне очень нравится. Будет настроение- подремонтируете, я бы даже не трогала ничего. Надоест, надумаете продавать - дайте знать.
... картино-то неплохая, да состояние - плохое, там реставрации хватит - и отмывать нужно, и старое масло закрепить от осыпания, и собственно сама реставрация уже осыпавшиегося ! Patrul,если нет знакомого реставратора - отдайте Norita со своими диллерскими %% примерно х 10-50 раз
Patrul,если нет знакомого реставратора - отдайте Norita со своими диллерскими %% примерно х 10-50 раз
Патруль не такой!
Он и подарить может...наверное...:)))
А Вы мне лучше лову Даньки отдайте! Я решила себе найти такую в идеале, а кто-то помнится хвалился о ее чудо-пуговичной сохранности:))
Patrul, по подписи там очевидно...действительно чуть выше и правее первоначальная.
На мой взгляд ничего это ( осыпь, грязюка... пляж страшенный, кран как обычно не к месту) не портит моря.
Patrul, по подписи там очевидно...действительно чуть выше и правее первоначальная.
На мой взгляд ничего это ( осыпь, грязюка... пляж страшенный, кран как обычно не к месту) не портит моря.