А ЕСЛИ у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
Цитата: Сообщение от Zebra
очередная залетная пустышка...
Это не пустышка, это тролль.
Пора перестать обращать на нее внимание. Потому что при все этом послужном химическо-юридическо-антитерростическом списке применительно к нашей теме человек дает советы на уровне ученика начальных классов. Посему в топку ее с ее советами. Это было лично мое последнее письмо в виде ответа на выхлопы этого чуда.
как не хочется объясняться...
пустышкой я здесь назвал не человека, а шматок принесенных невесть откуда "знаний". Смешно и необычно читать, как человек "не в теме" пытается свысока указывать, обучать, советовать, предлагать глупые, а иногда и дикие вещи.
А вот узнать про гороскоп, семейное положение, личную борьбу с химией и терроризмом, а также другие пункты замечательно биографии - поверьте, было совсем неинтересно, полагаю не только мне. С вашим-то опытом раскрываться и подставляться где попало не стОит...
А до Бэкки вам очень далеко, даже не мечтайте. Вот с настоящим удовольствием понаблюдал за стёбем в теме по оценке вашей картины, это класс! Хотя похоже понять, что там было, вам, мадам, не дано...
............УГУ.....................)))))))))это вы с, высока, на новеньких пытаетесь что-то делать....Раз мои советы задели, значит они попали в цель..)))))
Загадила хорошую тему.
А жаль, придется снять подписку т.к. дама не угомониться.
Прошу толковых людей создать новую при необходимости, а то вместо чистки монет - стирка дерьма.