Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.06.2007, 10:24:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от back in the USSR!
а меня в пионэры
принимали на Красной Площади!
а меня рядышком с Аникушинским Ильичём, что на московской площади. (несколько лет спустя я у Аникушина взял автограф... за год до его смерти.)
|
|
|
27.06.2007, 19:56:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Янъ
Цитата: Сообщение от back in the USSR!
а меня в пионэры
принимали на Красной Площади!
а меня рядышком с Аникушинским Ильичём, что на московской площади. (несколько лет спустя я у Аникушина взял автограф... за год до его смерти.)
А меня, почему-то, на сцене Телетеатра в Москве - того, откуда транслировали старые еще КВНы со Светланой Жильцовой и молоденьким Масляковым.
А после приема в пионеры всем показали художественный фильм "Улица младшего сына" про пионера-героя Володю Дубинина, снятый по повести Льва Кассиля.
43 года уже прошло после этого, а помнится до сих пор...
|
|
|
|
27.06.2007, 22:31:02
|
|
|
|
А я с Лениным втихаря, сфоткался. Со вспышкой , было дело. Пока охрана заорала(а, дети, что с них возмёшь) я , пятиклассник , успел кассету в "Смене" подменить.Они , хоть и " девЯтка", а такие же тупые, как и окружающие. ( в "окружающих", как счас помню,был на третьем месте.)( В смысле, качественно сфоткать. )
|
|
|
|
27.06.2007, 23:46:12
|
|
|
|
А меня пионерили в Трептов-парке... В Берлине такой есть....
|
|
28.06.2007, 17:04:47
|
|
|
|
А меня во Дворце Пионеров на Ленинских горах.
|
|
|
|
29.06.2007, 00:50:34
|
|
|
|
Везёт вам, а у меня вся жизнь экстрим. Даже не дали за щуку подержаться. ЗАРЭЖУ!!!
|
|
|
|
29.06.2007, 01:03:42
|
|
|
|
подержись за фауниста
это очень почётно
|
|
|
|
29.06.2007, 03:11:51
|
|
|
|
Вот тут есть за что подержаться ... концов более чем достаточно
кто-то о хрюнделях мечтал ?
В Хорватии родился шестиногий двучлен
Поросенок с двумя пенисами и шестью ногами, который родился в Хорватии, получил имя Октопиг (Octopig), сообщает агентство Ananova со ссылкой на хорватскую газету Vecernji List.
По словам хозяйки поросенка Ивеки Сеик, она сама придумала ему имя. Хорватская фермерша утверждает, что у поросенка также два ануса. Несмотря на мутации, семья решила оставить свиненка в качестве домашнего животного.
Ивека не исключает, что ее новый питомец Октопиг сможет размножаться, но опасается, что два пениса могут ему в этом помешать.
Первоисточник: http://www.novonews.lv/
|
|
|
|
29.06.2007, 09:34:56
|
|
|
|
Плохому танцору яйца мешают.Вперёд Октопиг!!!
|
|
|
|