| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
29.08.2011, 16:34:32
|
|
|
|
Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Сделка... Законы... Встренулись два любителя.... марколюба... Один другому втюрил фуфло... А тут так серьёзно : "Сделка... Законы"
Будь проще и к тебе потянутся... "марколюбы"
|
|
|
|
29.08.2011, 21:30:02
|
|
|
|
В продолжение продолжения...
Каждый, право, имеет право -
На то, что слева - и то, что справа...
На черное поле..., на белое поле...
На вольную волю - и на неволю.
В этом мире случайностей нет!
Каждый шаг - оставляет след...
И чуда нет, и крайне редки совпаденья...
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем - становится взлет,
И видел я, как становится взлетом - паденье.
Ты шел, забыв усталость и боль,
Забыв и это и то.
Ты видел вдали волшебный огонь,
Который не видел никто.
И часто тебе плевали вслед,
Кричали, что пропадешь,
Но, - что тебе досужий совет,
Ты просто верил и шел на свет -
И я знаю, что ты дойдешь.
А ты дороги не выбирал
И был всегда не у дел,
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел...
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба...
А я сказал тебе: В добрый путь,
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба...
(Машина времени)
|
|
|
|
30.08.2011, 01:08:32
|
|
|
|
Re: В продолжение продолжения...
Цитата: Сообщение от Serg-06
Каждый, право, имеет право -
Каждый правый имеет право-
С ув. .................
|
|
|
|
30.08.2011, 01:17:07
|
|
|
|
Живых тем очень мало! Я поддерживаю Serg-06, во многом он прав. Заворовались нынче многие чиновники от ИТЦ Марка, почему это нужно скрывать? С таким отношением к филателистам, мне просто неприятно уже покупать хронологию. Везде и во всём обман (с тиражами, разновидностями, всякими эксклюзивами, люксами и пр.). Я считаю, об этом нужно говорить.
Не следует забывать, что все, кто пишет посты на форумах, тратит на это своё личное, драгоценное время. (Жизнь коротка, а время бесценно). Закрывая тему, модератор убивает потраченное людьми время. И своё (если сам что-то постил и время других форумчан, по какому праву?)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2011, 02:49:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Герр Питер
Сделка... Законы... Встренулись два любителя.... марколюба... Один другому втюрил фуфло... А тут так серьёзно : "Сделка... Законы"
Будь проще и к тебе потянутся... "марколюбы"
Действительно: просто встретились "два одиночества, развели у дороги костер..." и один другого об... бал...
Пустяки, дело житейское...
Будьте проще - и фуфлоделы к вам потянутся...
|
|
|
|
30.08.2011, 11:20:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Живых тем очень мало! Я поддерживаю Serg-06, во многом он прав. Заворовались нынче многие чиновники от ИТЦ Марка, почему это нужно скрывать? С таким отношением к филателистам, мне просто неприятно уже покупать хронологию. Везде и во всём обман (с тиражами, разновидностями, всякими эксклюзивами, люксами и пр.). Я считаю, об этом нужно говорить.
И что изменится от обсуждения? Хотите что-то изменить, обратитесь в суд с иском против ИТЦ Марка. Или устройте пикетирование у входа в ИТЦ с плакатом "Филателистическая общественность протестует!". Но писанина на форуме еще не одну проблему не решила. Тем более в той форме, в которой это обсуждение ведется здесь. Serg-06 пишет многостраничные опусы, в которых по теме 10%. Остальное - наезды на оппонентов и переливание из пустого в пороженее.
Модератору респект, за закрытие темы, превращенной участниками в базар-вокзал.
|
|
|
|
30.08.2011, 11:50:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
И что изменится от обсуждения?
Форум формирует общественное мнение. Это главное. Потом форум читают начинающие филателисты, им важно научиться отличать продукцию фуфлоделов от легальных марок, исходя из обсуждений, они делают свои правильные выводы. До суда дело дойдёт, не переживайте. По поводы "воды" в обсуждениях. Для Вас это вода, для меня - полезная информация. На вкус на цвет - товарищей нет. Уважайте моё право читать то, что я хочу читать, тем более Serg06 пишет не лично для Вас, а для всех.
|
|
30.08.2011, 11:56:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Форум формирует общественное мнение.
Форум, который читают 0,0001% от ВСЕГО населения страны - формирует общественное мнение ?
Эт, Вы батенька - загнули
|
|
|
|