И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО… - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2011, 00:04:28   #191
По умолчанию Re: И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО…

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
В интернете нет и следов, упоминаний о возможности такого договора.

Агумент, убивающий своей силой!
Открою секрет, в интренете нет упоминания об очень многих вещах, которые являются объективной реальностью в нашей жизни! :) А с каких пор интернет стал единственным мерилом истиности того или иного утверждения? Ну не смешите!
По поводу логики доказательств обратитесь к Librе! И докажите мне вдвоем, что такого договора не существует! :)
Единственным доказательством, которое я приму, будет скан подлиного договора! :) Или нотариально заверенная копия! :) А пока НЕ ДОКАЗАНО!
Договор в студию!

У вас нет такого документа?

Правда сложно, когда ваше оружие против вас поворачивают?
Понимаю! Сочувствую! :)

Последний раз редактировалось Faunist; 01.10.2011 в 01:58:43.

Наверх
Старый 01.10.2011, 00:20:29   #192

Млять! Хватит по Меламуда!!! С...ь на него!!!
Мы в России живем!
Хватит забалтывать тему! Хватит болтовни и демагогии!!!
Пишите по сути и кратко! И используйте примеры из отечественной практики, если речь идет о ЗПО или не ЗПО Роcсии. В ж..у Меламуда, Гаити и ижесними!!!
Отвечайте на заданные вопросы!

Listen to the fools reproach! it is a kingly title!
(Не вороти ухо, когда тебя поносит дурак, — ведь это все равно что тебя возводят в королевский титул.) У Блейк "Пословицы Ада"

Наверх
Старый 01.10.2011, 00:31:36   #193

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Listen to the fools reproach! it is a kingly title!
(Не вороти ухо, когда тебя поносит дурак, — ведь это все равно что тебя возводят в королевский титул.) У Блейк "Пословицы Ада"

Общая стилистика выдержана! Браво!
На неудобные вопросы мы не отвечаем! Мы стараемся их заболтать, уйти от темы и т.д.
Не удивил. А то теме? Есть что сказать?
Я так понимаю нет?
Ждем отписки главного ТЕОРЕТИКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Libra.
Очень интересно, что он скажет по сути.
Думаю, как обычно, ничего. Но надежда умирает последней.
ЕвгенийС уже вроде высказался. Как обычно, только поднагадил двум "корифеям", ну ничего, молодо-зелено. Со временем, Бог даст, поумнеет и начнет думать, прежде чем что-то пИсать.

Последний раз редактировалось Faunist; 01.10.2011 в 01:59:22.

Наверх
Старый 01.10.2011, 00:36:20   #194

Единственным доказательством, которое я приму, будет скан подлиного договора! :) Или нотариально заверенная копия! :) А пока НЕ ДОКАЗАНО!
Договор в студию!

Совсем зарапартовался, ведь это ты хотел договор представить, говорил, что он существует...

Наверх
Старый 01.10.2011, 00:44:48   #195

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Совсем зарапартовался, ведь это ты хотел договор представить, говорил, что он существует...

Дирилка картонная! :)
Я ПРИДУМАЛ этот договор! Я его ПРИДУМАЛ!!! :)
И прошу, нет, требую, чтобы вы, три м..а, доказали мне, что он не существует! :)
Вы же придумали, что лист медведева не ЗПО! И просите меня доказать обратное! :)
Ну а я в ответ придумал этот договор, и прошу вас ДОКАЗАТЬ, что его нет!

ВКУРИВАЕШЬ? :)

Ты не понимаешь, что с такими постами ты пятая колонна в тылу у Serg-06 и Libra???
Помолчи лучше! :) Ваши и так сливают! :)

Наверх
Старый 01.10.2011, 01:47:27   #196

Вот задачка на логическое мышление: я покупаю в магазине красивую коробочку с надписью «Тульский сувенир», внутри – пряник. Рядом продаются точно такие же пряники без коробочек, наразвес. Чем они – по своей сути, то есть именно как пряники, отличаются? Ничем.
Так и медведевский лист, объявленный то ли подарочным, то ли сувенирным..
Или вот приобрел я недавно итальянскую гагаринскую марку, запаянную в пластик, типа кредитки. Понятно, что это даже не форма выпуска, а в чистом виде сувенир, который и на конверт не наклеешь. Но выломай оттуда марку – это будет просто обыкновенная марка.
Мы столкнулись с тем, что ИТЦ,, как, впрочем и аналогичные структуры в других странах, приступили к выпуску ранее неизвестному виду филпродукции – сувенироной с использованием реальных ЗПО( если такое было и раньше – поправьте меня).
Листов с художественно оформленными полями раньше ведь тоже не было? По крайнее мере массово. А теперь – выше крыши, и все мы это проглотили. А проглотили потому, что в таких листах печатается весь тираж, которого хватает всем филателистам.
Я больше чем уверен, если бы если бы и медеведевский лист, и необрезанный Гагарин были бы отпечатаны тиражом не по 300-600 экземпляров, а тысяч по 10, никакой дискуссии сейчас не было, а если и была, то не такой острой.
Стало быть, все дело в тираже, совершенно хамском тираже. Лично у меня именно это вызывает больше всего вопросов к чиновникам Минсвязи. Мы привыкли, что раритетами ту или иную марку делает время, какое-то необычное стечение обстоятельств, полиграфические ошибки и т.д. А тут – «раритет» сразу выскочил из печатной машины, просто по хотению узкой группы лиц, допущенных к этой машине. И оскорбительно именно вот это – примитивизм, с которым совершено надувательство.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cosmonaut (01.10.2011), Ger Piter (01.10.2011), SIR (01.10.2011), ЕвгенийС (01.10.2011), ЧАГ (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 07:44:27   #197

Я ПРИДУМАЛ этот договор! Я его ПРИДУМАЛ!!! :)
Ну а я в ответ придумал этот договор, и прошу вас ДОКАЗАТЬ, что его нет!

Почему придумал ? С вероятностью 95% такой договор существует. Вот содержание - другое дело. Скорее всего достать его невозможно (есть такая "злая собака", как комерческая тайна).

Наверх
Старый 01.10.2011, 09:21:46   #198

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Почему придумал ? С вероятностью 95% такой договор существует. Вот содержание - другое дело. Скорее всего достать его невозможно (есть такая "злая собака", как комерческая тайна).

Да договор то естественно есть! Я содержание как раз и придумал.
надо было показать теоретикам, что так можно подвести базу под любую бредовую теорию.

Наверх
Старый 01.10.2011, 09:29:28 Автор темы   #199

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А ваша теория чем подтверждается ? Вам же предлагают решить вопрос - купить лист и отправить. Но в ответ - тишина. Нет, пардон. Море болтовни.

А вам "безболтовно" сказали:
покажите почтовое отправление с таким листом, признаем лист ЗПО.

Наверх
Старый 01.10.2011, 09:31:55 Автор темы   #200

Суть спора состоит в том, чтобы найти ИСТИНУ!
Самый прямой путь к нахождению истины есть проверка ПРАКТИКОЙ предмета спора.
Но тут ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ уже подстелили себе соломки, сказав что даже УВИДЕВ ЖИВЬЕМ на письме марки медведевского листка они их все равно не признают их легитимными ЗПО.

Господин соврамши, кто вам поверит?

Наверх
Закрытая тема