Я уже начинаю уставать от общения с Вами.
Теперь Вам сайт не сайт...Вы то про какие ножны говорите???
Где факты, ссылки???? Опять только голые слова... в общем знаете как я их называю...
Про Иранские действительно все сказано...
подвесы оба мои, только один привезен из Европы, а второй приобретен у человека с этого форума, правда с другого города. Еще что непонятно???
Тесак не фуфло... и куплен по нормальной цене...
А что Вам не понравилось в атрибутации Маннлихера??? Я дабы не быть голословным привел ссылки для таких как Вы пустозвонов...
Вроде все пристойно. Вы то вообще молчали как рыба об лед...
Больше не нужно меня отвлекать, у меня сегодня отправка 12ти посылок и предметов не выставленных порядка сотни.
За сим прощаюсь с Вами, судя по всему Вам не с кем пообщаться, но и меня такое общение отвлекает от дела.
Если что то еще захотите сказать, давайте не блеять а разговаривать с фактами и аргументами.
Вы на меня не отвлекайтесь - торгуйте. Я подожду.
По маннлихеру нечего говорить было. Его школьник по памяти определил бы. Без допресурсов.
Вы на меня не отвлекайтесь - торгуйте. Я подожду.
По маннлихеру нечего говорить было. Его школьник по памяти определил бы. Без допресурсов.
Маннлихер Маннлихеру рознь. Для тех кто этого не знает и была ссылка, Вы тоже почитайте. Ссылка и была для автора темы который СПРАШИВАЛ. Ну так ему подобные Вам и наговорили..про смену крестовины, про наствольное кольцо...
Маннлихер Маннлихеру рознь. Для тех кто этого не знает и была ссылка, Вы тоже почитайте. Ссылка и была для автора темы который СПРАШИВАЛ. Ну так ему подобные Вам и наговорили..про смену крестовины, про наствольное кольцо...
И это школьникам известно.
Я понимаю - за активными продажами, вам некогда изучать углублённо предметы. Не фуфло - ну и ладушки.
Такой подход не всегда прокатывает. Как видим - случаются неприятности.
И это школьникам известно.
Я понимаю - за активными продажами, вам некогда изучать углублённо предметы. Не фуфло - ну и ладушки.
Такой подход не всегда прокатывает. Как видим - случаются неприятности.
Какие неприятности???
У меня всегда и все в порядке!
Чего и Вам желаю.