"Гадкий утенок".... - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Важная информация

Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2012, 14:20:34   #191
По умолчанию Re: "Гадкий утенок"....

Цитата: Сообщение от EGER Посмотреть сообщение
Я уже начинаю уставать от общения с Вами.
Теперь Вам сайт не сайт...Вы то про какие ножны говорите???
Где факты, ссылки???? Опять только голые слова... в общем знаете как я их называю...
Про Иранские действительно все сказано...
подвесы оба мои, только один привезен из Европы, а второй приобретен у человека с этого форума, правда с другого города. Еще что непонятно???
Тесак не фуфло... и куплен по нормальной цене...
А что Вам не понравилось в атрибутации Маннлихера??? Я дабы не быть голословным привел ссылки для таких как Вы пустозвонов...
Вроде все пристойно. Вы то вообще молчали как рыба об лед...
Больше не нужно меня отвлекать, у меня сегодня отправка 12ти посылок и предметов не выставленных порядка сотни.
За сим прощаюсь с Вами, судя по всему Вам не с кем пообщаться, но и меня такое общение отвлекает от дела.
Если что то еще захотите сказать, давайте не блеять а разговаривать с фактами и аргументами.

Вы на меня не отвлекайтесь - торгуйте. Я подожду.
По маннлихеру нечего говорить было. Его школьник по памяти определил бы. Без допресурсов.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_lesh_ka (05.11.2012), sedoi4444 (05.11.2012), Мигел (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 14:28:07   #192

Цитата: Сообщение от Заплатин Посмотреть сообщение
Вы на меня не отвлекайтесь - торгуйте. Я подожду.
По маннлихеру нечего говорить было. Его школьник по памяти определил бы. Без допресурсов.

Маннлихер Маннлихеру рознь. Для тех кто этого не знает и была ссылка, Вы тоже почитайте. Ссылка и была для автора темы который СПРАШИВАЛ. Ну так ему подобные Вам и наговорили..про смену крестовины, про наствольное кольцо...

Наверх
Старый 05.11.2012, 14:54:18   #193

Цитата: Сообщение от EGER Посмотреть сообщение
Маннлихер Маннлихеру рознь. Для тех кто этого не знает и была ссылка, Вы тоже почитайте. Ссылка и была для автора темы который СПРАШИВАЛ. Ну так ему подобные Вам и наговорили..про смену крестовины, про наствольное кольцо...

И это школьникам известно.
Я понимаю - за активными продажами, вам некогда изучать углублённо предметы. Не фуфло - ну и ладушки.
Такой подход не всегда прокатывает. Как видим - случаются неприятности.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sedoi4444 (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 15:23:09   #194

Тема плавно превращается в Санту-Барбуру.
Думаю тему стоит оставить,главное что бы без оскорблений и перехода на личности.

Наверх
EGER (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 15:35:10   #195

Цитата: Сообщение от Заплатин Посмотреть сообщение
И это школьникам известно.
Я понимаю - за активными продажами, вам некогда изучать углублённо предметы. Не фуфло - ну и ладушки.
Такой подход не всегда прокатывает. Как видим - случаются неприятности.

Какие неприятности???
У меня всегда и все в порядке!
Чего и Вам желаю.

Наверх
Закрытая тема