| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
28.02.2014, 13:51:23
|
|
|
|
Re: Новая разновидность марки СССР
Цитата: Сообщение от PashaFox
Амиго, а если серьезно, сколько людей на форуме, столько и мнений.
Утверждение, что я провел эксперименты, но результаты вам знать не нужно, тут не прокатят. А в данной теме, своими постами, вы поставили под сомнения экспертов, сертификаты и т.д. Т.е. Вы настолько ВЫШЕ всех их, что "аш прям....."
Давайте спускайтесь к нам, обычным смертным.
Не хотите давать какую либо информацию, ну так не надо об этом тогда говорить.
Я с уважением отношусь к людям, которые вносят свой вклад в филателию, но когда возникают аналогичные ситуации, уважение теряется.
Будьте ближе к народу!
Если бы вы читали внимательно, что вам пишут - то и вопросов было бы меньше.
Вы знаете метод выявления снятия - чудесно! Я не знаю такого метода. Просветите. А я проверю. Всем хорошо.
НО пока такой метод не найдется
Цитата: Сообщение от Амиго
.....под сомнением сам факт его присутствия в прошлом. И как я уже пояснял существуют способы снятия, которые не оставляют (ну или во всяком случае мне не известно о существовании таковых) следов наличия этого золота в прошлом. На основании этого все объекты ПОТЕНЦИАЛЬНО возможные к подобному снятию золота, заведомо не могут быть однозначно подлинными. Нет возможности доказать, что золото не снималось. Значит НПВ. А пока НПВ каждый волен сам для себя решать фуфло это или нет. И естественно в данном случае позиция тех, кто относят это к фуфлу менее шаткая, так как не предусматривает материальной выгоды на продаже подозрительного объекта.
Что вам не понятно? Задавайте вопросы....
Или пойдем на следующий круг поиска "универсальных логарифмических решеток"....
|
|
|
|
28.02.2014, 13:56:42
|
|
|
|
Разное "золото", разный лак, разная технология наложения, разная подложка, разная краска, разное время изготовления, разные условия хранения ...
разные объекты-разные эффекты 
Про условия хранения я написал - грамотное и неграмотное. В любом случае марки лак с "золотом" как новые.
Разный лак, это о чем ? Марки 20 лет Победы без лака !
|
|
|
|
28.02.2014, 13:59:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Да нет, знаю о чем пишу. Первое, что делают "правоохранители" при обращении гражданина с заявлением, "пробивают" всю информацию об этом гражданине, и в зависимости от полученой инфы, делают выводы, если гражданин никто и зовут его никак, то они и пальцем не пошевелят, а если он VIP, то быстро заводят уголовное дело, раскрывают и доводят до суда.
Оооо! Вы такой знаток. Так может Вы и про методы экспертные нам расскажите - поучите нас недалеких как и что использовать, куда и в какой микроскоп смотреть ...
|
|
|
|
28.02.2014, 14:07:09
|
|
|
|
....- грамотное и неграмотное....

понять бы только, что вы под этим понимаете ....
Разный лак, это о чем ? Марки 20 лет Победы без лака !
Вооооот уже теплее. И теперь осталось сделать вывод зачем в случае "золота" нужен лак и почему лаком покрывают не только изделия с "золотом".... Думайте.
|
|
|
|
28.02.2014, 14:11:32
|
|
|
|
Оооо! Вы такой знаток. Так может Вы и про методы экспертные нам расскажите - поучите нас недалеких как и что использовать, куда и в какой микроскоп смотреть ...
Два года назад я обратился именно с этим вопросом к Вам, т.к. считал Вас профессиональным экспертом - криминалистом, и всем на другом форуме Вас нахваливал, но теперь так не считаю.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2014, 14:16:02
|
|
|
|
Два года назад я обратился именно с этим вопросом к Вам, т.к. считал Вас профессиональным экспертом - криминалистом, и всем на другом форуме Вас нахваливал, но теперь так не считаю.
Пойду повешусь от огорчения...
Вы нахваливаете только тех, кто разделяет ваше мнение. Мне похвалы таких людей не нужны.
|
|
|
|
28.02.2014, 14:20:05
|
|
|
|
И мужики! Мне задолбало повторять вам одно и тоже. Перед тем как задать вопрос - почитайте предыдущие посты. Не нравится мое мнение - идите лесом. Придумывайте свои методы или, что естественно вам проще, будьте лохами и покупайте за дурные деньги то, что может оригиналом и не быть. Хотите заниматься самообманом - вперед. Меня в вашу секту не тяните...
Спасибо, что хоть на х.. не послали, как две недели назад одного форумчанина, который мешал Вам олимпиаду смотреть ( тот пост удалили).
|
|
|
|
28.02.2014, 14:29:40
|
|
|
|
Спасибо, что хоть на х.. не послали, как две недели назад одного форумчанина, который мешал Вам олимпиаду смотреть ( тот пост удалили).
Не за что! Разочаровали вы меня просто, немного меньше, чем тот форумчанин.
Вот вообще интересная вещь. Считаешь людей нормальными, стараешься объяснить и помочь в меру сил .... НО не дай бог высказать свое мнение, отличное от этих людей - сразу "мафия", "дурак", "дилетант", "у меня 50 статей" ....
Ну как можно после этого не послать на х....?
|
|
|
|