Новая разновидность марки СССР - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 13:51:23   #191
По умолчанию Re: Новая разновидность марки СССР

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Амиго, а если серьезно, сколько людей на форуме, столько и мнений.
Утверждение, что я провел эксперименты, но результаты вам знать не нужно, тут не прокатят. А в данной теме, своими постами, вы поставили под сомнения экспертов, сертификаты и т.д. Т.е. Вы настолько ВЫШЕ всех их, что "аш прям....."
Давайте спускайтесь к нам, обычным смертным.
Не хотите давать какую либо информацию, ну так не надо об этом тогда говорить.
Я с уважением отношусь к людям, которые вносят свой вклад в филателию, но когда возникают аналогичные ситуации, уважение теряется.
Будьте ближе к народу!

Если бы вы читали внимательно, что вам пишут - то и вопросов было бы меньше.
Вы знаете метод выявления снятия - чудесно! Я не знаю такого метода. Просветите. А я проверю. Всем хорошо.

НО пока такой метод не найдется
Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
.....под сомнением сам факт его присутствия в прошлом. И как я уже пояснял существуют способы снятия, которые не оставляют (ну или во всяком случае мне не известно о существовании таковых) следов наличия этого золота в прошлом. На основании этого все объекты ПОТЕНЦИАЛЬНО возможные к подобному снятию золота, заведомо не могут быть однозначно подлинными. Нет возможности доказать, что золото не снималось. Значит НПВ. А пока НПВ каждый волен сам для себя решать фуфло это или нет. И естественно в данном случае позиция тех, кто относят это к фуфлу менее шаткая, так как не предусматривает материальной выгоды на продаже подозрительного объекта.

Что вам не понятно? Задавайте вопросы....
Или пойдем на следующий круг поиска "универсальных логарифмических решеток"....

Наверх
Старый 28.02.2014, 13:56:42   #192

Разное "золото", разный лак, разная технология наложения, разная подложка, разная краска, разное время изготовления, разные условия хранения ...
разные объекты-разные эффекты

Про условия хранения я написал - грамотное и неграмотное. В любом случае марки лак с "золотом" как новые.
Разный лак, это о чем ? Марки 20 лет Победы без лака !

Наверх
Старый 28.02.2014, 13:59:02   #193

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Да нет, знаю о чем пишу. Первое, что делают "правоохранители" при обращении гражданина с заявлением, "пробивают" всю информацию об этом гражданине, и в зависимости от полученой инфы, делают выводы, если гражданин никто и зовут его никак, то они и пальцем не пошевелят, а если он VIP, то быстро заводят уголовное дело, раскрывают и доводят до суда.

Оооо! Вы такой знаток. Так может Вы и про методы экспертные нам расскажите - поучите нас недалеких как и что использовать, куда и в какой микроскоп смотреть ...

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:07:09   #194

....- грамотное и неграмотное....

понять бы только, что вы под этим понимаете ....

Разный лак, это о чем ? Марки 20 лет Победы без лака !

Вооооот уже теплее. И теперь осталось сделать вывод зачем в случае "золота" нужен лак и почему лаком покрывают не только изделия с "золотом".... Думайте.

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:11:32   #195

Оооо! Вы такой знаток. Так может Вы и про методы экспертные нам расскажите - поучите нас недалеких как и что использовать, куда и в какой микроскоп смотреть ...

Два года назад я обратился именно с этим вопросом к Вам, т.к. считал Вас профессиональным экспертом - криминалистом, и всем на другом форуме Вас нахваливал, но теперь так не считаю.

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:11:51   #196

Амиго, да зачем тебе всё это? нехай сами пыхтят в поисках ответов... )))

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:12:44   #197

И мужики! Мне задолбало повторять вам одно и тоже. Перед тем как задать вопрос - почитайте предыдущие посты. Не нравится мое мнение - идите лесом. Придумывайте свои методы или, что естественно вам проще, будьте лохами и покупайте за дурные деньги то, что может оригиналом и не быть. Хотите заниматься самообманом - вперед. Меня в вашу секту не тяните...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Уже дед (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 14:16:02   #198

Два года назад я обратился именно с этим вопросом к Вам, т.к. считал Вас профессиональным экспертом - криминалистом, и всем на другом форуме Вас нахваливал, но теперь так не считаю.

Пойду повешусь от огорчения...
Вы нахваливаете только тех, кто разделяет ваше мнение. Мне похвалы таких людей не нужны.

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:20:05   #199

И мужики! Мне задолбало повторять вам одно и тоже. Перед тем как задать вопрос - почитайте предыдущие посты. Не нравится мое мнение - идите лесом. Придумывайте свои методы или, что естественно вам проще, будьте лохами и покупайте за дурные деньги то, что может оригиналом и не быть. Хотите заниматься самообманом - вперед. Меня в вашу секту не тяните...

Спасибо, что хоть на х.. не послали, как две недели назад одного форумчанина, который мешал Вам олимпиаду смотреть ( тот пост удалили).

Наверх
Старый 28.02.2014, 14:29:40   #200

Спасибо, что хоть на х.. не послали, как две недели назад одного форумчанина, который мешал Вам олимпиаду смотреть ( тот пост удалили).

Не за что! Разочаровали вы меня просто, немного меньше, чем тот форумчанин.
Вот вообще интересная вещь. Считаешь людей нормальными, стараешься объяснить и помочь в меру сил .... НО не дай бог высказать свое мнение, отличное от этих людей - сразу "мафия", "дурак", "дилетант", "у меня 50 статей" ....
Ну как можно после этого не послать на х....?

Наверх
Ответ

Метки
марка, отсутствие, разновидность, ссср, цвет