| Новые книги Новинки на книжном рынке |
21.05.2016, 09:20:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Зря время тратили. Все благовещенские штемпеля показаны в моей статье. .
опять ложь!
далеко не все!!!, как Благовещенские, так и иные...
у меня с десяток наберётся, которые вы даже не то, что не видели, но о которых даже и не слышали, действительнопрофессиональный вы наш
Последний раз редактировалось Faunist; 21.05.2016 в 11:27:55.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
21.05.2016, 09:38:05
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Куркуль
потом своруете, как обычно (недавний пример воровства - формуляр Кирбат, вставленный в очередной опус), из журнальной публикации, ...
Опять ложь. Я имею полное право цитировать всё что угодно. Кроме того, ни у кого нет авторских прав на на марки, бланки и т.д., выпущенные почти 100 лет назад и уж тем более на официальные издания, на которые авторские права вообще не распространяются. Понятно, что сканы этих предметов никак не защищены, поэтому когда я выставляю сканы из нашей коллекции, то тем самым разрешаю их свободное использование.
Есть ещё и морально-этический аспект. Те, кто действительно хочет способствовать развитию русской филателии не должны быть жлобами. Например, коллекционер из Пенсильвании прислал мне не сканы, а свою коллекцию копеечных номиналов выпуска "Единая Россия" (около 5.000 марок), зная, что я её не украду. Точно так же я получил и марки выпуска Авалова-Бермондта. Коллекционер из Техаса прислал мне сканы Амурского выпуска и не только. Большое количество материала я получил от ныне умершего Георгия Григорьевича Вербицкого, который был ещё и моим рецензентом. А. Мраморнов прислал мне сканы "пробных" марок-денег Крыма, прекрасно зная, что я буду их громить. В нашем филателистическом мире всё еще есть достаточно большое количество порядочных людей и я уверен, что филателистическая накипь рано или поздно исчезнет, хотя возможно я до этого и не доживу. Не стоит забывать, что нравственное возрождение России идёт, но на это нужно время. Александр Исаевич Солженицын считал, что для возрождения истинно православной России нужно не менее 50-ти лет.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2016, 09:43:10
|
|
|
|
Александр Исаевич Солженицын считал, что для возрождения истинно православной России нужно не менее 50-ти лет.
от какого числа считаем реплику стукача Ветрова?
Опять ложь. Я имею полное право цитировать всё что угодно. Кроме того, ни у кого нет авторских прав на на марки, бланки и т.д., выпущенные почти 100 лет назад и уж тем более на официальные издания, на которые авторские права вообще не распространяются.
на момент воровства вы не считали этот бланк официальным, но своровали всё равно...
Последний раз редактировалось Faunist; 21.05.2016 в 11:28:29.
|
|
|
|
21.05.2016, 10:23:04
|
|
|
|
и опять ложь...
последние февральские, и вы этого НЕ можете НЕ знать, т.к.:
хотя....
обрезал сканы, что бы нельзя было определить какие именно штемпеля Благовещенска имееют эту (февральскую) дату (предотвращаю всенепременное воровство)
даты 13.02 и 14.02. 21 года..., это, кстати, не единственные известные марки с такой датой гашения -"В области штемпелей Гражданской войны я, дорогуша, действительно профессионал", не может этого не знать, а может только неумело врать... вы ж профессионал?
Причём здесь ложь? Я написал, что не видел февральских штемпелей Благовещенска.
Да нафига мне Ваши штемпеля? Статья опубликована и в ней достаточно хорошо показано почтовое обращение в Амурской области, так что возвращаться к этому я не собираюсь. Всё, что Вы можете сделать, так это только написать к моей статье дополнение и показать Ваши штемпеля, но не более того. Конечно, если Вы сделаете схемы почтового сообщения перед и во время Гражданской войны, то статус Вашей работы существенно возрастёт, но я очень сомневаюсь, что Вы на это способны.
Понятно, что даже это никак мою статью не сделат убогой, хотя бы потому, что в ней есть и другая достаточно важная информация, например, описание печатных форм выпуска.
Не зря же В. Агарков, чья статья подвигла меня на написание моей, назвал её фундаментальной. Кстати, он мою статью и рецензировал, так что среди тех, с кем я сотрудничаю, приличных людей вполне достаточно.
на момент воровства вы не считали этот бланк официальным, но своровали всё равно... 
А сколько лет бланку и у кого должны быть авторские права на него? Уж точно не у журнала. Вы даже разницу между авторским правом и правом собственности не понимаете. Если у Вас есть бланк, выпущенный в начале прошлого века, и Вы не хотите, чтобы кто-нибудь его ИЗОБРАЖЕНИЕ "своровал", то не печатайте это ИЗОБРАЖЕНИЕ в журнале, так как никаких прав на ИЗОБРАЖЕНИЕ у Вас нет.
Последний раз редактировалось Faunist; 21.05.2016 в 11:29:35.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2016, 10:39:09
|
|
|
|
Причём здесь ложь? Я написал, что не видел февральских штемпелей Благовещенска.
это не больше, чем слова, которым верить нельзя ни на секунду, т.к. они входят в неумелую попытку оправдаться в фальсификации штемпеля Благовещенска....
НО, если предположить, что это правда (на долю секунды, то вы сами себе опять противоречите, ибо есть такое вот утверждение:
Полную глупость Вы написали. Если дата 10.2.21, то у меня есть почти уникальная вырезка из канверта, так как все последние даты на штемпелях Благовещенска являются только январскими.
а это тогда уж точно, на 111% - ложь!
вообщем, либо там, либо там вы лжёте...
Не зря же В. Агарков, чья статья подвигла меня на написание моей, назвал её фундаментальной. Кстати, он мою статью и рецензировал, так что среди тех, с кем я сотрудничаю, приличных людей вполне достаточно.
я с Агарковым не общался, прислал ему то, что у него в статье не хватало, получил отписку, что он занят, но скоро освободится... (лень цитировать) и на этом он благополучно исчез...
так что судить о его приличности мне не предоставляется возможным, как и о его неприличности (о которой даже подумать не могу) - а вот резензировал он, скорее всего не понимая, что вы там вообще понаписали, ибо слонов (целое стадо) он и не заметил...
фальсификация вами штемпеля - это конечно слон, но там есть и ещё похлеще, прям слон-"япрофессионал", здоровый такой, прямо мамонт...
но я про это пока не пишу, растягиваю удовольствие от общения с вами по текущим вопросам...
Последний раз редактировалось Faunist; 21.05.2016 в 11:30:40.
|
|
|
|
21.05.2016, 11:15:09
|
|
|
|
Вы даже разницу между авторским правом и правом собственности не понимаете.
А что, в сша нет такого понятия, как смежное право? Или есть, как в России?  
П.С. Засудить вас в России крайне легко.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2016, 12:41:59
|
|
|
|
Александр Исаевич Солженицын считал, что для возрождения истинно православной России нужно не менее 50-ти лет.
А.И. Солженицын мог считать что угодно (вплоть до известного заявления Н.С. Хрущева, что кто-то и когда-то будет жить при коммунизме) - тем более, что из присутствующих здесь (на форуме) практически никто не доживет до озвученной А.И. Солженицыным даты.
Первоосновой же следует считать цифру, приведенную в Библии, книга Исход.
Когда Моисей водил народ израильский по пустыне: контрольная цифра совсем иная, при этом ключевой момент: дабы к этому времени умер последний, родившийся в рабстве.
Таким образом, основываясь на учении Библии, смело можно утверждать, что "православное возрождение России" не наступит никогда, ибо рабская психология, порожденная "рабством", будет постоянно находить своих сторонников-"рабов" и передаваться из поколения в поколение адептами "рабства" (т.к. этих адептов невозможно изолировать).
Так что г-ну М. не следует столь "свободно" цитировать, выдирая цитату из дальнейшего контекста.
P.S. Почему-то у меня складывается впечатление, что и остальная "профессионально-экспертная" деятельность г-на М. идет в аналогичном ключе.
P.P.S. Такое впечатление, что г-н М. обладает неким "тайным знанием", неизвестным всем остальным, и ловко манипулирует им. Доказательства, приводимые г-ном М., порой настолько смехотворны, что опровергнуть их просто-напросто НЕВОЗМОЖНО вследствие смехотворности и абсурдности этих "доказательств".
Последний раз редактировалось алекс_007; 21.05.2016 в 13:10:05.
|
|
|
|
21.05.2016, 16:37:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от RadistNN
Igor Myaskovsky, что мешает Вам при наличии коллекции штемпелей показать не сборную солянку из других штемпелей с нужными единицами (по Вашему мнению), а этого же штемпеля на другом предмете с необходимыми для определения спорными цифрами?
Ну да, вот так просто? А где же тогда "метод научного исследования" применить?
|
|
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |