Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.03.2015, 20:32:20
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от S11
Кстати, забыл пункт. Иметь много времени на секс, сон, творчество и всё кроме "работы" (плохое слово). Труд только ради минимума денег - больше и не надо, деньги вообще лишают человека нравственности
Угу...от работы дохнут лошади. Как знакомо..
Простите, а вот морковку сырую Вы предпочитаете всем остальным продуктам? Ну...здоровое питание, сыроедение дабы достичь просветления.. Нет?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2015, 20:35:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Угу...от работы дохнут лошади. Как знакомо..
Простите, а вот морковку сырую Вы предпочитаете всем остальным продуктам? Ну...здоровое питание, сыроедение дабы достичь просветления.. Нет?
Опыт показывает, что рацион ЗП это: мясные и куриные супы, жареное мясо, фрукты, рыба (особенно люблю красную икру и красную рыбу), сушёные фрукты. Из напитков чай и газировка (она не вредна, если в целом здоровый образ жизни...организм не страдает от "пепси", к которой меня папа приучил, а папа мой почти не был способен научить дурному). И сырые яйца.
|
|
|
|
16.03.2015, 20:43:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Опыт показывает, что рацион ЗП это: мясные и куриные супы
Трупные экстракты?!?!? Какой ужас)))
А у меня сегодня уборщица урну вытряхивала...мне было так стыдно...урна была полная фантиков от конфет) Конфетка и никаких панических атак))
Ладно, поду фильмец про секс посмотрю, если рекомендуют)
|
|
|
|
16.03.2015, 20:48:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Трупные экстракты?!?!? Какой ужас)))
А у меня сегодня уборщица урну вытряхивала...мне было так стыдно...урна была полная фантиков от конфет) Конфетка и никаких панических атак))
Ладно, поду фильмец про секс посмотрю, если рекомендуют)
Сладкое можно только мужчинам, потому что мужчины-то сжигают при ЗОЖ всё, что может дать лишний вес и счастье от сладкого (счастье должно быть от общения с людьми и от секса).
Самое время вернуться к киношке. Там здоровой половой жизни нет, что и приводит к кошмарным и нелепым последствиям. Это очень реалистично для большинства людей современности
|
|
|
|
16.03.2015, 21:02:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
передёргиваем умом на кино , а у кого по другому ? дискутируют не люди а их самолюбие , а кино это те же игры с умом .
означенный фильм создаёт впечатление, что никто из участников и ведущий сексом больше 2-х минут за раз не занимался. КСТАТИ, такое же впечатление от персонажей киношки этой темы.
Меня особенно убило:"не надо тренироваться", "голова отключается". Это ж только для ПСИ (3- секунд - 1,5 минуты)!
|
|
|
|
16.03.2015, 21:08:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
какие 2 минуты , 10 секунд предел - вот так хрю хрю хрю хрююю !!! и всё и то это было у меня лет 10 назад
10 секунд это точно ПСИ
|
|
|
|