Страсти по "Левиафану" - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 20:32:20   #191
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Кстати, забыл пункт. Иметь много времени на секс, сон, творчество и всё кроме "работы" (плохое слово). Труд только ради минимума денег - больше и не надо, деньги вообще лишают человека нравственности

Угу...от работы дохнут лошади. Как знакомо..
Простите, а вот морковку сырую Вы предпочитаете всем остальным продуктам? Ну...здоровое питание, сыроедение дабы достичь просветления.. Нет?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Карамель (16.03.2015), чукча (17.03.2015)
Старый 16.03.2015, 20:35:28   #192

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Угу...от работы дохнут лошади. Как знакомо..
Простите, а вот морковку сырую Вы предпочитаете всем остальным продуктам? Ну...здоровое питание, сыроедение дабы достичь просветления.. Нет?

Опыт показывает, что рацион ЗП это: мясные и куриные супы, жареное мясо, фрукты, рыба (особенно люблю красную икру и красную рыбу), сушёные фрукты. Из напитков чай и газировка (она не вредна, если в целом здоровый образ жизни...организм не страдает от "пепси", к которой меня папа приучил, а папа мой почти не был способен научить дурному). И сырые яйца.

Наверх
Старый 16.03.2015, 20:43:04   #193

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Опыт показывает, что рацион ЗП это: мясные и куриные супы

Трупные экстракты?!?!? Какой ужас)))
А у меня сегодня уборщица урну вытряхивала...мне было так стыдно...урна была полная фантиков от конфет) Конфетка и никаких панических атак))
Ладно, поду фильмец про секс посмотрю, если рекомендуют)

Наверх
Старый 16.03.2015, 20:48:22   #194

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Трупные экстракты?!?!? Какой ужас)))
А у меня сегодня уборщица урну вытряхивала...мне было так стыдно...урна была полная фантиков от конфет) Конфетка и никаких панических атак))
Ладно, поду фильмец про секс посмотрю, если рекомендуют)

Сладкое можно только мужчинам, потому что мужчины-то сжигают при ЗОЖ всё, что может дать лишний вес и счастье от сладкого (счастье должно быть от общения с людьми и от секса).
Самое время вернуться к киношке. Там здоровой половой жизни нет, что и приводит к кошмарным и нелепым последствиям. Это очень реалистично для большинства людей современности

Наверх
Старый 16.03.2015, 20:53:37   #195

передёргиваем умом на кино , а у кого по другому ? дискутируют не люди а их самолюбие , а кино это те же игры с умом .

Наверх
Старый 16.03.2015, 21:02:57   #196

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
передёргиваем умом на кино , а у кого по другому ? дискутируют не люди а их самолюбие , а кино это те же игры с умом .

означенный фильм создаёт впечатление, что никто из участников и ведущий сексом больше 2-х минут за раз не занимался. КСТАТИ, такое же впечатление от персонажей киношки этой темы.
Меня особенно убило:"не надо тренироваться", "голова отключается". Это ж только для ПСИ (3- секунд - 1,5 минуты)!

Наверх
Старый 16.03.2015, 21:05:46   #197

какие 2 минуты , 10 секунд предел - вот так хрю хрю хрю хрююю !!! и всё и то это было у меня лет 10 назад

Наверх
Старый 16.03.2015, 21:08:31   #198

какие 2 минуты , 10 секунд предел - вот так хрю хрю хрю хрююю !!! и всё и то это было у меня лет 10 назад

10 секунд это точно ПСИ

Наверх
Старый 16.03.2015, 21:17:16   #199

у крутых перцев так

Наверх
Старый 16.03.2015, 21:23:15   #200

у крутых перцев так

Там менее полутора минут вообще-то. Кстати, не мужчина крут, а просто нужна развязная, здоровая женщина - такая даже из противника секса сделает Гиганта

Наверх
Ответ

Метки
кино, левиафан