Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
22.09.2015, 00:18:37
|
|
|
|
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)
Цитата: Сообщение от Ella
Нынче-то осудила бы такую длину
Ну да.
Наши девченки тоже изгалялись так, что по лестнице ходили только держа сумки сзади себя...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2015, 19:18:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Полина Витальевна
Просто вопиющий разврат, и ещё комсомольский значок.
Так это вообще супер!!!
Не знаю как кому, а мне и тогда нравилось, и сейчас.
И фотку, фотку не забудьте...
|
|
|
|
23.09.2015, 23:01:30
|
|
|
|
Евгений И., я выкладывать свои фоты не обещала. Тем более что и не нашла их, наверное у мамы лежат.
Очень жаль
|
|
|
|
23.09.2015, 23:46:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бомж
Очень жаль 
Да вот блин, сижу пьяный и плАчу....
|
|
|
|
06.10.2015, 14:03:30
|
|
|
|
Евгений И., я выкладывать свои фоты не обещала. Тем более что и не нашла их, наверное у мамы лежат.
Цитата: Сообщение от Бомж
Очень жаль
Мне тоже...
Цитата: Сообщение от ИГOР
А вот бледнеть перед Парткомом за то, что кто-то стукнул, что "...бросал папки с делами в хранилище на дальность" с последующим лишением права работать в ЛЮБОМ архиве? А???
Совершенно правильно сделали. Неадекватный сотрудник способен на многое. Архив, возможно, более ценен, чем склад взрывчатых веществ. А если энергию девать было некуда, то проще было бы бросаться собственной посудой на дальность в собственной квартире. Правда соседи (да и супруга) были бы, наверное, против, а милиция, возможно, поместила бы Вас в некоторое медицинское учреждение. Так что жаловаться нужно только на собственную неадекватность, а не на власть, которая в те времена (дай бог дожить до таких же действий и в современности) пыталась неадекватов урезонивать.
И насчет «стукнуть», то тоже правильно – именно власть должна разбираться с нарушителями общественно порядка в какой бы форме это не происходило. Попробуйте, например, в Вашей стране - иконе США вечером громко включить музыку – Вас ждет теплый полицейский привет от соседей.
Цитата: Сообщение от Саныч 2
да я не за себя переживаю
Наверное так, но переживание за вороватых чиновников, которых стали пересаживать, наконец-то, из мягких кресел в менее комфортные помещения все же присутствует. Но все пройдет... и чем больше будет давить Запад, тем быстрее...
|
|
|
|
06.10.2015, 15:48:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Мне тоже...
Совершенно правильно сделали. Неадекватный сотрудник способен на многое. Архив, возможно, более ценен, чем склад взрывчатых веществ. А если энергию девать было некуда, то проще было бы бросаться собственной посудой на дальность в собственной квартире. Правда соседи (да и супруга) были бы, наверное, против, а милиция, возможно, поместила бы Вас в некоторое медицинское учреждение. Так что жаловаться нужно только на собственную неадекватность, а не на власть, которая в те времена (дай бог дожить до таких же действий и в современности) пыталась неадекватов урезонивать.
И насчет «стукнуть», то тоже правильно – именно власть должна разбираться с нарушителями общественно порядка в какой бы форме это не происходило. Попробуйте, например, в Вашей стране - иконе США вечером громко включить музыку – Вас ждет теплый полицейский привет от соседей.
Наверное так, но переживание за вороватых чиновников, которых стали пересаживать, наконец-то, из мягких кресел в менее комфортные помещения все же присутствует. Но все пройдет... и чем больше будет давить Запад, тем быстрее...
Меня аж любопытство распирает, зачем Вы мой пост процитировали?
Какая связь между диалогом между мной и Полиной Витальевной и Вашим текстом?
|
|
|
|
06.10.2015, 18:50:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Мне тоже...
при чем тут ваши "вороватые чиновники"??? С какого перепугу вы решили, что я за них переживаю? или "поздравляю, гражданин, соврамши!"?
|
|
|
|