Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2016, 19:16:39
|
|
|
Re: Баскетбол, футбол, хоккей
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Возможно, это канадец Джонатан Тейвз в финале сочинской Олимпиады
Абсолютно верно, именно он был под номером 16 в составе канадцев.
И картинка, судя по "канве" марок серии, взята с финального матча Швеция-Канада.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2016, 04:51:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Pasha Schwartz,
А почему eBay, а не напрямую? Удобнее, и можно номера блоков одинаковые заказать. Мне эти обе серии за 3 недели из Литвы пришли, #0017 
У меня сложные отношения с литовской Неофилой. Много у них покупал, но в последнее время одну большую посылку они никак не могут нормально доставить.
|
|
16.06.2016, 08:36:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
У меня сложные отношения с литовской Неофилой. Много у них покупал, но в последнее время одну большую посылку они никак не могут нормально доставить.
Тогда eBay, конечно, лучше, с программой защиты покупателя
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2016, 21:07:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру (порт. Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro; род. 5 февраля 1985, Фуншал) — португальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии.
На ДМПК с ОМ ещё и Луи́ш Фили́пе Маде́йра Каэ́йру Фи́гу (порт. Luís Filipe Madeira Caeiro Figo; 4 ноября 1972, Лиссабон) — португальский футболист, выступавший на позиции полузащитника. Первый капитан-иностранец в истории клуба «Барселона».
а также и Эузе́биу да Си́лва Ферре́йра (порт. Eusébio da Silva Ferreira; eu'zɛβiu dɐ 'siɫvɐ fɨ'ʁɐiɾɐ; 25 января 1942, Лоуренсу-Маркиш — 5 января 2014, Лиссабон), более известный как просто Эузе́биу (в советских и российских СМИ устоялось написание Эйсе́био) — португальский футболист мозамбикского происхождения, нападающий. Первый великий футболист — выходец из Африки.
Известен своими выступлениями за лиссабонскую «Бенфику» и сборную Португалии. В составе «Бенфики» сыграл 715 матчей (включая товарищеские) и забил 727 голов
Последний раз редактировалось Геннадий58; 26.06.2016 в 21:31:58.
|
|
|
26.06.2016, 21:53:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Эузе́биу да Си́лва Ферре́йра (порт. Eusébio da Silva Ferreira; eu'zɛβiu dɐ 'siɫvɐ fɨ'ʁɐiɾɐ; 25 января 1942, Лоуренсу-Маркиш — 5 января 2014, Лиссабон), более известный как просто Эузе́биу (в советских и российских СМИ устоялось написание Эйсе́био) — португальский футболист мозамбикского происхождения, нападающий. Первый великий футболист — выходец из Африки.
Ещё Эйсебио на марках мира
|
|
|