| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
13.09.2017, 15:03:49
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от maximzh
Это так. Это то, что произошло со мной лично
Я написал о том, как положено по правилам. Если вас обслужили иначе, напишите мне лично о том, что произошло. Я руководитель Peterstamps, если ошибка была, сделаем всё возможное, чтобы исправить.
Администраторам форума приношу извинения за сообщения не по теме
|
|
|
|
13.09.2017, 15:18:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olenev
Я написал о том, как положено по правилам.......... Я руководитель Peterstamps.........
Ну тогда кто-то меня обманул: или Вы сейчас или Ваши сотрудники тогда.
Их слова были такими: "Таковы правила." На вопрос: "Возможно ли исключение из правил?" ответ был: "Нет, не возможно, по распоряжению руководства, до сведения которого уже доводили, что клиенты недовольны".
|
|
|
|
13.09.2017, 15:42:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от maximzh
Ну тогда кто-то меня обманул: или Вы сейчас или Ваши сотрудники тогда.
Их слова были такими: "Таковы правила." На вопрос: "Возможно ли исключение из правил?" ответ был: "Нет, не возможно, по распоряжению руководства, до сведения которого уже доводили, что клиенты недовольны".
Вас никто не обманывал, это ошибка, ошибка сотрудников. Правила не только оглашаются устно, они, естественно, прописаны, и прописаны так, что не подразумевают несколько толкований. Приношу самые искренние извинения.
Сотрудников у нас не много, мы завтра же разберём эту ситуацию. Напишите мне лично ваше имя и пожелания относительно улучшения работы. Я с радостью предложу вам индивидуальную скидку в магазине, дабы хоть как-то "скрасить неприятное послевкусие" от посещения нашего магазина
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
14.09.2017, 08:27:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Возник вопрос, на всех интернет-ресурсах, где "Почта Донбасса" делится новостями, есть изображение такого конверта. Кто знает, сообщите, а есть ли этот конверт в реальности, то есть в бумажном виде?
Такого конверта в продаже нет,так как это просто рекламная картинка)
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2017, 12:49:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ф-Почта-Донбасса
Такого конверта в продаже нет,так как это просто рекламная картинка)
А можно бы и напечатать, красивый бы конвертик получился...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2017, 16:35:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
То, что блок отнесен к филателистической продукции, не означает его изъятие из почтового обращения. Это, как я понимаю, позволяет почте продавать его дороже номинала. То есть, если в цитируемом приказе отсутствует прямое указание на изъятие из почтового обращения, то его можно клеить на ПО.
Коллега, в РФ можно клеить марки 1997 года по номиналу и они пройдут,но тут другой вариант,марки переведены в разряд фил продукции,а значит их номинальная стоимость поменялась и почта не будет их применять по номиналу себе в ущерб,исходя из этого можно с полной уверенностью утверждать что они изъяты из обращения даже если этого не написано в приказе.Пропустить его по почте это Ваше право,смысла только я лично не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2017, 16:39:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Уважаемый Дмитрий! Тоже хотел бы ознакомиться с этим Приказом, если можно отправьте на e-mail или в л/с. Буду благодарен!
Евгений С и Провизорий, приказ дать не могу,извините.Просите помощи у Макеевского,у него есть выход на руководство,тем более № приказа Вам известен.
|
|
|
|
|
|
|