| Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой... |
29.12.2016, 22:33:42
|
|
|
|
Re: Коллекция старинных страховых знаков
Цитата: Сообщение от ufo212
Ага, вот откуда они у Топыча. Ему блин и на обмен ничего не предложишь, все есть ...
Точно так.
|
|
|
|
30.12.2016, 15:34:13
|
|
|
|
денисс, примерные параметры таблички 50Х35 см, материал - литье,чугун, вес примерно от 7-ми до 10-ти кг. Пишу примерно, так как табличка в гараже. Хотел оформить и повесить дома, жена не хочет, говорит и так полная квартира всякого хлама.:):):):) Табличка много лет пролежала у знакомого на огороде на дорожке. Решил он сдать кое что на металлолом, поднял пластину, а на ней буквы, почистил и принес мне. В общем такая история.
Моя коллекция по ссылке https://cloud.mail.ru/public/EJCs/FVjpG656w
В ссылке (по открыткам) представлена четверть коллекции.
Куплю или обменяю все что связано с г.Бердянском (г.Осипенко).
|
|
|
|
30.12.2016, 22:17:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сафари
денисс, примерные параметры таблички 50Х35 см, материал - литье,чугун, вес примерно от 7-ми до 10-ти кг. Пишу примерно, так как табличка в гараже. Хотел оформить и повесить дома, жена не хочет, говорит и так полная квартира всякого хлама.:):):):) Табличка много лет пролежала у знакомого на огороде на дорожке. Решил он сдать кое что на металлолом, поднял пластину, а на ней буквы, почистил и принес мне. В общем такая история.
Моя коллекция по ссылке https://cloud.mail.ru/public/EJCs/FVjpG656w
В ссылке (по открыткам) представлена четверть коллекции.
Куплю или обменяю все что связано с г.Бердянском (г.Осипенко).
Интересная, редкая вещь. Хорошо, что сохранили! Сам собираю подобные штукенции, таблички и тому подобное. То,что по эстетическим соображениям, не умещается дома, так-же находится в гараже, Живу в частном доме , хорошо хоть гараж на первом этаже, за стенкой. Жаль, что Ваши ссылки у меня никак не открываются. Очень интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2017, 16:45:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
ufo212, Дмитрий!
Это ведь Вы на фото? А кто этот бородач рядом?
Конверт - на страховую тему, или входит в композицию из-за региональной принадлежности?
Покажите, пожалуйста, обе стороны конверта.
На фото коллега из Казани рядом с хозяином дома, откуда он снял страховую доску. Фото конверта, я нашел в интернете и наклеил в ФШ марки.
|
|
|
|
16.01.2017, 18:21:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ufo212
нашел в интернете и наклеил в ФШ марки
Вот это зря.
Штемпель и марки взаимоисключают друг друга.
Поэтому коллаж выглядит "нездорово".
|
|
|
|
23.01.2017, 21:58:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Вот это зря.
Штемпель и марки взаимоисключают друг друга.
Поэтому коллаж выглядит "нездорово".
Да таких тонкостей мне далеко...
Наш знаменитый страховой гуру. Автор нескольких фундаментальных трудов по истории отечественного страхования, Владимир Николаевич Борзых. Именно он поднял тему коллекционирования страховых досок на тот уровень, в котором она успешно существует и развивается сегодня.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|