| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
|
Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
|
|
1
|

|
0 |
0% |
|
2
|

|
0 |
0% |
|
5
|

|
0 |
0% |
|
много
|

|
0 |
0% |
|
не успеем к сроку
|

|
0 |
0% |
|
|

|
187 |
100.00% |
24.11.2006, 15:01:49
|
|
|
|
Siniy Borod,
По-моему всё начиналось с того, что мы захотели организовать клуб.
Если есть клуб, то выпуск продукции, со знаком клуба, должно быть клубным решением или отдельными людьми, которых выбрали состоящие в этом клубе люди, и наделили их полномочиями решать клубные вопросы.
Сейчас получается, что кто что захотел, тот и заказал себе.
Заказать пустые бутылочки, потом в них заливать самим, и запечатывать...., так можно любую тару нужного объёма находить самим всё делать, даже разрисовать самим, может даже красивее получится. Да и цена в 20 доларов за самодельную бутылку не маленькая.
Вот ещё на счёт номерных бутылок мысль:
Я думаю, что надо сделать (если будут делать) номерные бутылки, по колличеству человек в клубе (как будет идти номерация,не мне решать), те кто хотят взять ещё на подарки им сделать, сколько захотят, но уже без номера.
Ну вот и всё что я хотел сказать, это моё личное мнение, никого ни к чему не призываю . Просто хочется, что бы клуб был клубом, а если нет, то останемся просто отдельными коллекционерами.
|
|
|
|
24.11.2006, 18:53:32
|
|
|
|
morozzz,
Марк,ты,главное,не переживай по поводу чайников и самоваров.
Кому что хочется,тот то и заказывает.
Я вот знаю допустим,что Олег уже заказал в Чебоксарах пузырьки :D
И это должно всех порадовать
А на счет того,что хорошо-что плохо,ответ,по-моему очевиден.
В Чебоксарах будет сделан ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК НАШЕГО КЛУБА
А Гжель и Чешская Керамика-просто красивые сувениры  ,но опять же НАШЕГО КЛУБА
|
|
|
|
25.11.2006, 00:54:43
|
|
|
|
Я уже тут предлагал, но мой пост куда то пропал. Еще раз предложу, если не возражаете.
А давайте каждый в свой самоварчик-горшочек п@@@@т, и тогда он будет не просто номерной и именной, а ваще конкретно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ И РОДНОЙ!
ПС. На вторую годовщину я так понимаю, будет у же не три медалисувенираклубнойсимволики, а штук десять. А еще через несколько лет, появятся коллекционеры, которые собирают только бутылочки и горшочки клуба алкоминималистов! Ведь с каждым годом их будет немеренно! Да еще и каждый сам может слепить дома из пластелина горшек, написать на нем чтонить типо КЛУБ, и кайвовать какой него нахрен супер дупер раритет! ДА ТАКОЙ, КОТОРОГО ДАЖЕ У ИЗРАИЛЬТЯН НЕТ!!
|
|
|
|
25.11.2006, 18:45:39
|
|
|
|
Коллеги, хватит ругаться! Мир, дружба, жвачка
Насчёт номера на самоварчике - помнится, я на этом форуме регистрировался шестым. Никаких предубеждений против этой цифры не имею. Так что прошу застолбить на мной номер 6, если это возможно.
Насчёт "что заливать в самовар". Лично я пока не планирую туда вообще ничего заливать. В моём каталоге это изделие будет фигурировать как "пустая бутылочка". Если на самоваре будут обозначения "40%, водка" и т. п., тогда в каталоге появится пометка "Водка, пустая". Хотя в ней и не было водки изначально
А ещё можно кетчуп в ней хранить, на стол выставлять... (шутка)
Насчёт чебоксарских бутылочек - я присоединяюсь к озвученному выше мнению. Это наш первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ, абсолютно легитимный по всем писаным и неписаным правилам выпуск. Вот это будет НАШ РАРИТЕТ. Его выдачу надо поставить на строгий учёт. С амбарной книгой, датами выдачи и количеством номерных пузырьков... А чешская керамика и (тем более) гжельский "сувенир" - именно сувениры... Будут приятно радовать глаз, не более. Если провести аналогию, то вспомните стеклянный брелок в виде пустой бутылочки виски "Джонни Уокер". Считаю, что это одноплановые изделия.
ИМХО.
|
|
|
|