Заявка. - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
1 0 0%
2 0 0%
5 0 0%
много 0 0%
не успеем к сроку 0 0%
187 100.00%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2006, 11:36:40   #201

Господа, хорош лаяться....
Кому нужен самовар - тот купит.
Кому не нужен - тот не купит...
Соответственно, у кого-то будет, у кого-то - нет.
Так же и с Чебоксарами, и Чехией...
В чем проблемы?
Мы ж не в стаде обитаем, и строем, слава богу, давно ходить не заставляют...

Наверх
Старый 24.11.2006, 14:35:13   #202

king-Artur, :D ... Раз еще и номерные можно, я бы от пятого не отказалась! , а то ... как-то шестой номер мне не очень нравится, честно принаться!

Наверх
Старый 24.11.2006, 15:01:49   #203

Siniy Borod,
По-моему всё начиналось с того, что мы захотели организовать клуб.
Если есть клуб, то выпуск продукции, со знаком клуба, должно быть клубным решением или отдельными людьми, которых выбрали состоящие в этом клубе люди, и наделили их полномочиями решать клубные вопросы.
Сейчас получается, что кто что захотел, тот и заказал себе.
Заказать пустые бутылочки, потом в них заливать самим, и запечатывать...., так можно любую тару нужного объёма находить самим всё делать, даже разрисовать самим, может даже красивее получится. Да и цена в 20 доларов за самодельную бутылку не маленькая.
Вот ещё на счёт номерных бутылок мысль:
Я думаю, что надо сделать (если будут делать) номерные бутылки, по колличеству человек в клубе (как будет идти номерация,не мне решать), те кто хотят взять ещё на подарки им сделать, сколько захотят, но уже без номера.
Ну вот и всё что я хотел сказать, это моё личное мнение, никого ни к чему не призываю . Просто хочется, что бы клуб был клубом, а если нет, то останемся просто отдельными коллекционерами.

Наверх
Старый 24.11.2006, 15:51:10   #204

На вторую годовщину я так понимаю, будет у же не три медалисувенираклубнойсимволики, а штук десять. А еще через несколько лет, появятся коллекционеры, которые собирают только бутылочки и горшочки клуба алкоминималистов! Ведь с каждым годом их будет немеренно! Да еще и каждый сам может слепить дома из пластелина горшек, написать на нем чтонить типо КЛУБ, и кайвовать какой него нахрен супер дупер раритет! ДА ТАКОЙ, КОТОРОГО ДАЖЕ У ИЗРАИЛЬТЯН НЕТ!!

Наверх
Старый 24.11.2006, 18:53:32   #205

morozzz,
Марк,ты,главное,не переживай по поводу чайников и самоваров.
Кому что хочется,тот то и заказывает.
Я вот знаю допустим,что Олег уже заказал в Чебоксарах пузырьки :D
И это должно всех порадовать
А на счет того,что хорошо-что плохо,ответ,по-моему очевиден.
В Чебоксарах будет сделан ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК НАШЕГО КЛУБА
А Гжель и Чешская Керамика-просто красивые сувениры ,но опять же НАШЕГО КЛУБА

Наверх
Старый 24.11.2006, 23:16:18   #206

Кстати,да хочу сказать всем-что в Чебоксарах уже ЗАКАЗАНА партия наших бутылочек.Предположительно готова будет 2 декабря.Так что не ругайтесь -каждый выберет что ему по душе.Насчёт Гжели-ребятам из Израиля скажу-дело каждого -заказывать или нет,никто никого не заставляет.
Лигитимным сувениром нашего клуба будут только бутылочки Чебоксарского ЛВЗ,т.к выпущены на реальном заводе ОФИЦИАЛЬНОЙ партией.(даже спец.марки будут)Так что не ссортесь.

Наверх
Старый 25.11.2006, 00:54:43   #207

Я уже тут предлагал, но мой пост куда то пропал. Еще раз предложу, если не возражаете.
А давайте каждый в свой самоварчик-горшочек п@@@@т, и тогда он будет не просто номерной и именной, а ваще конкретно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ И РОДНОЙ!

ПС. На вторую годовщину я так понимаю, будет у же не три медалисувенираклубнойсимволики, а штук десять. А еще через несколько лет, появятся коллекционеры, которые собирают только бутылочки и горшочки клуба алкоминималистов! Ведь с каждым годом их будет немеренно! Да еще и каждый сам может слепить дома из пластелина горшек, написать на нем чтонить типо КЛУБ, и кайвовать какой него нахрен супер дупер раритет! ДА ТАКОЙ, КОТОРОГО ДАЖЕ У ИЗРАИЛЬТЯН НЕТ!!

Наверх
Старый 25.11.2006, 18:45:39   #208

Коллеги, хватит ругаться! Мир, дружба, жвачка

Насчёт номера на самоварчике - помнится, я на этом форуме регистрировался шестым. Никаких предубеждений против этой цифры не имею. Так что прошу застолбить на мной номер 6, если это возможно.

Насчёт "что заливать в самовар". Лично я пока не планирую туда вообще ничего заливать. В моём каталоге это изделие будет фигурировать как "пустая бутылочка". Если на самоваре будут обозначения "40%, водка" и т. п., тогда в каталоге появится пометка "Водка, пустая". Хотя в ней и не было водки изначально

А ещё можно кетчуп в ней хранить, на стол выставлять... (шутка)

Насчёт чебоксарских бутылочек - я присоединяюсь к озвученному выше мнению. Это наш первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ, абсолютно легитимный по всем писаным и неписаным правилам выпуск. Вот это будет НАШ РАРИТЕТ. Его выдачу надо поставить на строгий учёт. С амбарной книгой, датами выдачи и количеством номерных пузырьков... А чешская керамика и (тем более) гжельский "сувенир" - именно сувениры... Будут приятно радовать глаз, не более. Если провести аналогию, то вспомните стеклянный брелок в виде пустой бутылочки виски "Джонни Уокер". Считаю, что это одноплановые изделия.

ИМХО.

Наверх
Старый 01.12.2006, 11:45:52   #209

Ниже ответ дядьки из Чехии.
Попросил его уточнить насчет нашей формы пузырька и цены с выпивкой и доставкой:

Ahoj Sergey,
kuvshinik dlya Vas ya mozhem sdelat za 6 USD (cena bez alkogola i poshtovoy) za etich uslovij:
1,minimalnoe kolichestvo 50 shtuk
2,etiketa vperedi makcimalno 4 cvetnaya a krugovaya,kak etiketa dlya g.Botvinko,v pozadi odnocvetnaya
3,srok postavki fevral 2007

Наверх
Ответ