Марки с eBay оказывает посреднические услуги по выкупу и доставке товаров с eBay. - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2009, 11:56:17   #201

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
да мы не переживаем

Current auctions bid on by vbayru( 0 )
Current auctions bid on by vbay( 0 )

ага, это очень похоже на 20 заказов в день.

этот "вэ-бэ", а точнее "ни бэ, ни мэ" даже слиться нормально не может, позорище.

Наверх
Старый 22.06.2009, 13:05:20   #202

ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Уже установлено, что персоналия под ником belovalex является одинм из посредников, торгующих на ebay. При этом, они кидают людей по черному.

В ближайшее время мы (совместо с другми посрдениками) выложем здесь часть информации о деяниях этого человека.

Наверх
Старый 22.06.2009, 13:06:38   #203

Цитата: Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщение
ага, это очень похоже на 20 заказов в день.

этот "вэ-бэ", а точнее "ни бэ, ни мэ" даже слиться нормально не может, позорище.

Мы не пользуемся этими аккаунтами. Мы пользуемся другими аккаунтами.
Это сделано специально для того, чтобы конкуренты не могли просчитать нас.

Наверх
Старый 22.06.2009, 13:27:24   #204

на евау запрещено иметь несколько аккаунтов одновременно

Наверх
Старый 22.06.2009, 14:14:41   #205

2) Если прдавец не хочет отправлть товар в Россию, то мы выкупаем товар и он идет на склад во Флориде в США. Далее при помощи DHL доставляется в Россию или любой город СНГ.

Я смог ответить на Ваши вопросы?[/QUOTE]

Извините,но это не ответ. Если человек продает такой материал,который он не хотел бы по какой-то причине,чтобы его могли приобрести граждане СНГ. А Вы же все-равно в итоге его пересылаете сами покупателю.
Вы его уведомляете об этом в данном случае????

Наверх
Старый 22.06.2009, 17:14:55   #206

Да конечно. Если Вы у нас, например, закажите вот эту марку, то Вам в автоматичском письме прийдет ответ, в котором будет написано, что этот продавец не высылает товар в Россию и что этот товар будет куплен и, СНАЧАЛО доставлен в офис США, а ЗАТЕМ, преслан Вам в Россию, СНГ или ще куда :)

Пример лота, который не высылается продавцом в Россию:
-----------------------------------------------------------------------------------
http://www.vbay.ru/item.php?id=310150472016

Вот пример лота, который высылается в Россию:
------------------------------------------------------------------------
http://www.vbay.ru/item.php?id=290326059040

ОТЛИЧИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что кода продавец доставляет товар в Россию ДОСТАВКА ИЗВЕСТНА, когда продавец не высылает товара в Россию, то ДОТСАВКА НЕ ИЗВЕСТНА

Попробуйте просто так заказать, ВЫ ПОЛУЧИТЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО В ОТВЕТ И ВСЕ УВИДИТЕ САМИ.

================================================== =====
ТОЛЬКО НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС В ЗАКАЗЕ, ИНАЧЕ АВОМАТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ НЕ ПРИЙДЕТ. ВСЕ ПИСЬМА С ВОПРОСАМИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ МЕНЕДЖЕРАМИ СНАЧАЛА.
================================================== ======

Наверх
Старый 22.06.2009, 18:22:53   #207

Я интересуюсь с точки зрения продавца,а не покупателя. Свои лоты я тоже увидел.
И Вы мне не ответили на очень важный для меня вопрос. Если покупатель делает через вас заказ на несколько единтичных лотов,то как в этом случае Вы считаете доставку? Как за каждый лот в отдельности или в общем?

Наверх
Старый 22.06.2009, 18:42:46   #208

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Я интересуюсь с точки зрения продавца,а не покупателя. Свои лоты я тоже увидел.
И Вы мне не ответили на очень важный для меня вопрос. Если покупатель делает через вас заказ на несколько единтичных лотов,то как в этом случае Вы считаете доставку? Как за каждый лот в отдельности или в общем?

Груз можно консалилировать конечно, но не забывайте, что наша таможня, если увидит, что в послылке, скажем, 4 айфона, то посчитает это как поптовая торговля и может заставить платить пошлину.

Как быть с марками......... возможно если в нашем офисе в США, скажем, если Вы покупаете 4 марки, то их можно вложить в альбом и отправить как альбом, с 4 марками.

Я повтоорюсь. Если Вы хотите получить очень точные ответы на Ваши вопросы задайте его через форму вопроса на сайте.

Вам дадут точный и грамотный ответ. Я менеджер по привлечению клиентов через интернет, а Вам ответит менеджер по работе с аукционом или менеджер по доставке. Это будет более точный и грамотный ответ.

Либо позвоните по телефону и проконсультируйтесь у Павла Жановича. Он владеет всеми вопросами. Его телефон на сайте.

Я смог ответить на Ваш вопрос?

Наверх
Старый 22.06.2009, 21:05:20   #209

Цитата: Сообщение от vbay точка ru Посмотреть сообщение
Я менеджер по привлечению клиентов через интернет

Если ваш хозяин увидит, как вы "привлекаете" клиентов на этом форуме - очень скоро вам дадут под зад ногой из этой фирмы...

Это же надо ТАК рекламировать себя, чтобы через пару дней попасть в тему "Список продавцов-уродов..." и настроить против себя весь форум.

Вопиющий непрофессионализм.

Про орфографию вообще молчу. Такое ощущение, что вы школьник полуграмотный (вероятно, так оно и есть):

СНАЧАЛО
преслан
или ще куда
ДОТСАВКА
вычлислить
утрести
пречитаете
покупетля
закарыл
залепон
в случае залипона

и пр.пр.

Наверх
Старый 22.06.2009, 21:11:49   #210

Цитата: Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщение
Если ваш хозяин увидит

Вы видимо, еще в рабовладельческом строе живете.

Наверх
Закрытая тема