| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
13.04.2011, 10:30:48
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от поляничко
коллега не может зайти на форум выбрасывается ссылка на личный кабинет что делать .
да у меня такое же было вчера.выскакивала табличка после захода на форум,в ней написано было что то типа----у вас незаполнены все поля в личном кабинете,зайдите в личный кабинет----.зашёл по ссылке которая в этой табличке была.пришлось написать город где я проживаю.и всё заработало.
как я понял эта штука выскакивает у тех кто изначально не прописал своего местонахождения
|
|
|
|
13.04.2011, 16:22:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tesoro
да у меня такое же было вчера.выскакивала табличка после захода на форум,в ней написано было что то типа----у вас незаполнены все поля в личном кабинете,зайдите в личный кабинет----.зашёл по ссылке которая в этой табличке была.пришлось написать город где я проживаю.и всё заработало.как я понял эта штука выскакивает у тех кто изначально не прописал своего местонахождения
Да, эта информация теперь стала для заполнения в обязательном порядке, т.к. многие продают и покупают на форуме, и конечно крайне необходимо знать - где находится товар и где находится покупатель, т.к. этот вопрос возникает в 100% при торговой сделке, а прочитав заранее - можно сразу просчитать вероятные расходы по пересылке, а так же риски, например: при пересечении товаром таможенной границы.
Ps.: конечно, никто не требует писать точный адрес, например для РФ достаточно указать ближайший общеизвестный крупный районный или областной центр, а для ДЗ - хотя бы страну.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2011, 20:24:56
|
|
|
|
И у меня тоже!
|
|
14.04.2011, 22:36:50
|
|
|
|
Не грузятся фото при создании темы! Прошу разъяснить!
Прошу модераторов разъяснит в чем дело.
Дело в том, что при создании темы не могу закинуть фотки с компа.
До сегодняшнего дня проблем не возникало! Делаю все как обычно по стандартной схеме....
Пишет, что ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, т.к. ВОЗНИКЛА ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ.
Фото гружу стандартного размера с этм думаю проблем нет!!!
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО И КАК ИСПРАВИТЬ!!!
Заранее благодарен...
С ув. Jurgen
|
|
|
|