Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2011, 10:30:48   #201
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от поляничко Посмотреть сообщение
коллега не может зайти на форум выбрасывается ссылка на личный кабинет что делать .

да у меня такое же было вчера.выскакивала табличка после захода на форум,в ней написано было что то типа----у вас незаполнены все поля в личном кабинете,зайдите в личный кабинет----.зашёл по ссылке которая в этой табличке была.пришлось написать город где я проживаю.и всё заработало.
как я понял эта штука выскакивает у тех кто изначально не прописал своего местонахождения

Наверх
Старый 13.04.2011, 16:22:34   #202
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от tesoro Посмотреть сообщение
да у меня такое же было вчера.выскакивала табличка после захода на форум,в ней написано было что то типа----у вас незаполнены все поля в личном кабинете,зайдите в личный кабинет----.зашёл по ссылке которая в этой табличке была.пришлось написать город где я проживаю.и всё заработало.как я понял эта штука выскакивает у тех кто изначально не прописал своего местонахождения

Да, эта информация теперь стала для заполнения в обязательном порядке, т.к. многие продают и покупают на форуме, и конечно крайне необходимо знать - где находится товар и где находится покупатель, т.к. этот вопрос возникает в 100% при торговой сделке, а прочитав заранее - можно сразу просчитать вероятные расходы по пересылке, а так же риски, например: при пересечении товаром таможенной границы.
Ps.: конечно, никто не требует писать точный адрес, например для РФ достаточно указать ближайший общеизвестный крупный районный или областной центр, а для ДЗ - хотя бы страну.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (13.04.2011)
Старый 14.04.2011, 13:33:23   #203

Помогите плии....из. Перестали загружаться фотографии. Пишет,что ошибка при загрузке. Что делать?

Наверх
Старый 14.04.2011, 16:32:54   #204
По умолчанию Перестали загужаться фото.

Похоже опять перестали загружаться на прямую фото - или только у меня?

Наверх
Старый 14.04.2011, 18:51:53   #205

Тоже не загружаются фотографии.

Наверх
Старый 14.04.2011, 20:24:56   #206

И у меня тоже!

Наверх
Старый 14.04.2011, 20:40:28   #207

И у меня перестали...

Наверх
Старый 14.04.2011, 21:08:19   #208

Опять проблемы с загрузкой фото !!!!!!!!!!

Наверх
Старый 14.04.2011, 22:36:50   #209
Exclamation Не грузятся фото при создании темы! Прошу разъяснить!

Прошу модераторов разъяснит в чем дело.
Дело в том, что при создании темы не могу закинуть фотки с компа.
До сегодняшнего дня проблем не возникало! Делаю все как обычно по стандартной схеме....
Пишет, что ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, т.к. ВОЗНИКЛА ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ.

Фото гружу стандартного размера с этм думаю проблем нет!!!
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО И КАК ИСПРАВИТЬ!!!

Заранее благодарен...
С ув. Jurgen

Наверх
Старый 15.04.2011, 00:06:04   #210

подскажите пожалуйста как загрузить фото на форум.пишет что загрузка прошла неудачно.

Наверх
Закрытая тема