diesel, Да ладно , так как у меня есть музыкальное образование подскажу вам и тут,то что Баянная фабрика диплома 2 степени г. Тула. это хорошо,ну вот музыкальный инструмент оцениваться должен не только по виду, а еще и по звучанию, его долго не использовали, это минус для инструмента,потому что инструмент требует постоянного ухода , то что баян хранился в футляре не значит что с ним все нормально,Мое ИМХО от 500$-1000$ Тут смотря как он звучит,и в каком состоянии "фошки".....
Спасибо за информацию, mister777, примерно о такой цене мне и говорил знакомый, но он был лицо заинтересованное а мне хотелось независимой оценки. Еще раз спасибо
Здравствуйте, вот отрыл дома в шкафу старый нерабочий почти аккордеон. Как мне рассказали родители, этот аккордеон фирмы Barcarole был вывезен из Германии в 1945 году. Он небольшой, основной пречиной его неработы явлеется то, что почти все кнопки раскрошились (не знаю из чего они сделанны). Он мне не нужен, вот и решил продать если не как инструмент, то как антиквариат. Прикрепляю к своему сообщению фотографии, очень надеюсь, что вы сможите приблизительно оценить это "чудо".
Последний раз редактировалось Бэкки; 27.05.2010 в 16:45:01.
раздолбанный аккордеон 3/4
который может и купили б до кризиса рублей за 2000,00
а сейчас вообще аккордеоны в таком состоянии и вообще
никому не нужны
к тому же неизвестно состояние мехов
сейчас если дадут 1000,00 отдавайте и радуйтесь
коллекционеров аккордеонов я ни разу в жизни не встречала