О вере, царе и отечестве - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2013, 15:39:26   #201
По умолчанию Re: О вере, царе и отечестве

Цитата: Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Давайте историю вспоминать.
Был Грозный с "Нагайкой", был Пётр с "нагайкой", был Ленин с "нагайкой" и был Сталин с "нагайкой".. а остальные? Что они решали?

И опять подтасовка фактов,берутся весьма спорные исторические персоны,на протяжении 1000 или 500лет выдёргиваются и говорят посмотрите фактам в глаза,обычная игра в напёрстки и единственное что умеют делать либералы.При этом,на долю последних выпала гражданская война а на последнего реальный европейский людоед,взращенный западными гуру либерализма.И ещё раз замечу что личности эти неординарные и весьма спорные.
С вами скучно,опять придётся спорить о Сталине,опять опровергать Хрущёвские мифы,сказки 90х.

Наверх
Старый 28.01.2013, 16:04:04   #202

На любой мой вопрос Вы выдаете 5-6 строчек нечитабельного бреда... как тут не заскучать?
Вы Сталина защищать собрались? Странно одновременно защищать Сталина и Николашку. Личности спорные, да. Но опричнина, город на костях, ЧК и расстрелы в 1937-38 годы - исторические факты. И я не говорю, что это ужасно и плохо.

Мои вопросы конкретны, во всяком случае, а Вы на них отвечаете в стиле "Ты не прав потому что иди к черту".

Наверх
Старый 28.01.2013, 17:43:29   #203

В том то и дело что конкретики в ваших вопросах кот наплакал.А при ближайшем рассмотрении вообще не в какие рамки не идёт.
Опричнина-Инквизиция
Город-какой,Рим,Лондон,Париж,С-Петербург,Нью-Йорк.
ЧК-контрразведка Краснова,Деникина,Колчака и.т.д.
Расстрелы 37-38г.опять непонятно где в СССР,Китае,Испании,Африке.
Все приведённые вами не есть что то из ряда вон выходящее в историческом контексте,из чего следует что Русские не чем не выделяются на общем фоне а при более тщательном рассмотрении оказываются менее кровожадные чем другие народы,и более свободолюбивые.

Наверх
Старый 28.01.2013, 18:00:04   #204

Я и не говорю что это что-то особенное. Вы утрируете.
Я говорю лишь о том, что перечисленные мною правители действительно что-то решали в этой стране, а далее перечислил их методы. Что Вам не понятно?

Наверх
Старый 28.01.2013, 19:24:13   #205

Я и не говорю что это что-то особенное. Вы утрируете.
Я говорю лишь о том, что перечисленные мною правители действительно что-то решали в этой стране, а далее перечислил их методы. Что Вам не понятно?

Для решения чего либо,прежде всего нужны мозги а их методы только вспомогательный инструмент,для наведения мало мальского порядка.Который по большому счёту ничего не решил,потому что всё решает идеология а это всё же мозги а не заднее место,те цели которые они предлагали народу отвечали чаяниям этого народа,но не кнут и виселица как вы желаете здесь это представить.
Да это понять трудно,как так тираны и вдруг погоняемые народом,разве народ может погонять тиранами,так это смотря какой народ.

Наверх
Старый 28.01.2013, 20:21:54   #206

Мозги? Вы сомневаетесь в умственных способностях вышеперечисленных граждан?

Наверх
Старый 30.01.2013, 10:58:14   #207

Мозги? Вы сомневаетесь в умственных способностях вышеперечисленных граждан?

Да с вами в подкидного дурака нельзя садится играть,мухлюете сильно здорово.Разве речь идёт о умственных способностях вышеперечисленных,речь шла о том народе который выдавил из своей массы те требования,которые были услышаны этими правителями,и проведены в жизнь вместе с народом и во имя этого народа.И в этом случае ваша нагайка и виселица,приобретает совсем другой смысл,она оказывается применялась не к народу а к ничтожно малой его части,которая из за своих корыстных интересов,плевала на нужды этого народ.
Ярчайший пример этого плевания,царствование последнего императора,при котором как раз применялись излюбленные вами методы,кнута и виселицы,но который не решил ни одной проблемы выдвинутой этим народом.

Наверх
Старый 30.01.2013, 15:00:51   #208

Ну наконец-то Вы меня поняли. Браво!

Наверх
Старый 31.01.2013, 12:10:12   #209

Ну наконец-то Вы меня поняли. Браво!

Неужели это так трудно,да от вас несёт,этим бомжевато тухлым запахом либерализма и незнания а значит и невежества.Вы даже внятно не смогли объяснить,как вы собираетесь делать из человека скотину,и почему вам танцевать что то мешает.Может быть мешает отсутствие своих мозгов,и заполнение их бредом сивой кобылы либерализма.И может поэтому вы ищете простейшие ответы,на сложнейшие проблемы и вызовы произошедшие в истории нашей страны.Но уроков из этого вы так и не извлекаете,это сильно сложно.

Наверх
Старый 31.01.2013, 12:25:32   #210

Вы вообще знаете что такое либерализм?
Исходя их всего, что Вы написали - не знаете. Читающих людей отличить легко. Они орфографию и пунктуацию соблюдают. А Вы, судя по всему получаете информацию в интернете, от таких же неграмотных как Вы.
Взгляните на свои ответы... Я уже начал экспериментировать, и что я вижу? Что бы я не написал, относится это к теме, или нет, я вижу только Ваши обвинения: "либерализм", "невежество", "90-ые"... не надоело? Давайте тему сменим, а то уже претит Ваши "обзывательства" видеть вместо аргументов и фактов.

Наверх
Ответ

Метки
вера, отечество, царь