| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2014, 14:39:51
|
|
|
|
Re: Наши коллекции
Цитата: Сообщение от Карамель
роспись художника П.Шиндлера ...не поверите...такой взгляд у боярина, в комнату боюсь заходить
Ленок! А это какой Шиндлер? Панталион? Так у него даже Ева с таким пронзительным мужским взглядом...
А фигура у этой Евы, очень уж напомнила мне фарфоровую "Nach dem Bade" Вильгельма фон Хайдера, из моей коллекции
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2014, 15:04:26
|
|
|
|
не поверите...такой взгляд у боярина, в комнату боюсь заходить
Давай ее мне! Я не побоюсь!

Меля, сделай, плиз, еще фото в том же ракурсе, что второе, только лицо боярское чтобы полностью было. Поразительная работа, поздравляю вас обоИх - и Шиндлера, и тебя. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2014, 17:14:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
А давайте- продолжим тему, у кого чего новенького?
Вот мое новенькое... Прямо руки чешутся... так хочется долгими зимними вечерами посидеть со стекой и скульптурой в обнимку)) Подреставрировать, подчистить...
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2014, 10:11:41
|
|
|
|
спасибо вам, друзья, что радуетесь со мной
Цитата: Сообщение от DikajaBara
Меля, сделай, плиз, еще фото в том же ракурсе, что второе, только лицо боярское чтобы полностью было. Поразительная работа, поздравляю вас обоИх - и Шиндлера, и тебя. ))
DikajaBara, Аня, ты куда пропала? как дела на фронте Розенталя? ...вот сделала фото лица, поместила в тему парижской мастерской Егорова
https://forumuuu.com/showthread.php?...36#post1857636
Кира, прекрасные работы, редкие...давно трепетно люблю терракоту ( жалко мало ее у меня), и все яснее понимаю как прекрасен художественный гипс...эти фигуры очень точно характеризуют стиль сталинского ампира! завидую и восхищаюсь. Над Мариниными почтальоншами просто рыдаю)))...как, в каких источниках можно найти информацию об авторах этих работ??
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2014, 10:36:18
|
|
|
|
Моя недавняя радость,моя гордость... тарелка Парижской мастерской Егорова...1876 год, роспись художника П.Шиндлера ...не поверите...такой взгляд у боярина, в комнату боюсь заходить
Есть чем гордиться. Поздравляю с приобретением! Уникальная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
гала соркина, заонежская вышивка, лфз, максимченко, наши коллекции, ольга богданова материнство, павел кожин, павловская н.а, розенталь-либерманн, роспись дрокиной виктории, рузанова-дрокина, скульптор рузанова галина, скульптор рябинина, скульптор цагареишвили, тарелка парижской мастерской егорова, херенд, холцер-дефанти, хутченройтер, чичиков лфз  |