Полевая почта Майдана - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2014, 12:04:52   #201
По умолчанию Re: Полевая почта Майдана

Gallorosso!

Весь Ваш пост, как и большинство по этой теме, - ДО П…Ы КРАСНЫЕ ВЕНИКИ!

Есть он у Вас в стране, есть определенная политика – это факт! Все остальное жалкие оправдания и ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ! На том же форуме Вы не объясняли, а оправдывались, как и сейчас – «Есть, НО…»! Что Вы будете объяснять? Опять оправдываться?

Странно, Вы уже несколько раз пытаетесь спровоцировать меня на грубость Вашими «закидонами» о том, что я якобы что-то проталкиваю. Вы не можете без ссор писать? Вам что нравиться когда Вас матерят? Заканчивайте писать Ваши ДОМИСЛЫ и ПРОВОКАЦИИ.

П.С. Не Ваше Галлороссово дело откуда, от кого, и что за информация у меня. Тем более делать вывод о том о чем ни чего не знаете и с важным видом писать «болтовня». Перестаньте фантазировать!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Volandwizard (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 12:10:50   #202

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
...Есть небольшая группа людей, которые считают Краснова, Шкуро и др.
героями БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ( что
в общем-то так и есть
, т.к. их действия против большевиков ничем
не хуже действий Колчака или Деникина )...

О! Там писали «ублюдок», а тут…

Гитлера тоже будете делить на «до» и «после»?

Последний раз редактировалось Иконник; 07.06.2014 в 12:35:35.

Наверх
Старый 07.06.2014, 12:17:45   #203

Gallorosso,

За «Почту Майдана».
Думаю, что разъяснение, а не тупая фраза «г…но!», принесет больше пользы, особенно для неофитов, за которых тут часто переживают. Я написал запрос в Укрпочту, жду ответ.
Все то, что писалось о том, что нет документов/признания и тд. – пока предположения, их нужно сделать фактом.

Наверх
Старый 07.06.2014, 13:32:42   #204

Цитата: Сообщение от Иконник Посмотреть сообщение
Andrey Collector, раз уж Вы это приволокли с такими возгласами...
Не будет ли Вам сложно прокомментировать ПАМЯТНИКИ ГЕНЕРАЛУ КРАСНОВУ, Б...У ФАШИСТУ, на Вашей земле, и отношение к нему народа?
И, может Вам не будет в тягость, напомнить мне количество людей в армии генерала ВЛАСОВА и количество людей у БАНДЕРЫ?

Придется ответить, если Вы не совсем понимаете. Мы здесь не рассматриваем фашизм в целом, а рассматриваем нацизм, как одну из форм фашизма. Чем она особенно опасна.
Да, любая идеология фашизма отвергает все другие идеологии и их носителей отправляет в лагеря или ставит к стенке. Это вроде всем ясно. Но, при всем при том, все эти формы фашизма уничтожают именно своих идеологических противников, но ни в какой мере не затрагивают детей. Хотя, конечно, детей, даже своих идеологических противников, фашизм старается воспитать в своей идеологии.
А вот нацизм, в том числе и бандеровский боролся не с идеологическими противниками а с национальностями, не делая никакого различия между взрослыми мужчинами, женщинами и детьми.
Причем он был очень лицемерный, теоретически он предписывал переселение русских в Россию, поляков в Польшу, ну а евреев, как не имеющих в то время государства - переселение на тот свет, это теоретически. На практике убивали всех, не давая пощады ни женщинам ни детям. Это исторические факты.
Теперь по Майдану. Было два Майдана. Один до бегства Януковича. Первый Майдан имел лозунги борьбы с коррупцией, беспределом чиновников, деолигархизацией экономики и т.п. Майдан победил, Янукович слинял (хотя для меня до сих пор загадка, почему он слинял). Потом стал второй Майдан. И что мы увидели, первый закон, который рассматривает Рада - закон о запрете русского языка. Это что такое? Это деруссификация всей страны, а попросту нацизм. Сразу, Вы потеряли в России 95% сочувствующих первому Майдану в России. Оказывается цели то были другие.

Наверх
Старый 07.06.2014, 14:39:23   #205

Andrey Collector!

Читаю и понимаю – не совсем поняли задачу Вы. Берегите свое время, не нужно писать, то о чем не интересовались и без Вас могут почерпнуть. Там были четко сформулированы два вопроса.
По Бандере – Вы имеете возможность ознакомится с материалами оппонентов? Или, может быть, уже это сделали? Можете прокомментировать движение «русофилов» на Западной Украине? «Переодевание» НКВД на Западной Украине можете прокомментировать?
Майдан. Я там не был. Вы были? Я не берусь комментировать и рассуждать «до», «после», «два», «один» и тд. Вы же беретесь, это происходит на личном опыте или домыслах?

П.С. Насколько я помню, тот закон был практически сразу же «откинут».

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Volandwizard (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 14:49:55   #206

Иконник, еще не хватало мне оправдываться перед юнцом,
который в два с лишним раза младше меня, и у которого соответственно
и знаний, и опыта в N раз меньше. К тому же я историк по образованию,
поэтому делайте выводы.
А насчет того, что вы тут проталкиваете определенные вещи - так это
достаточно взглянуть на ваш аватар. Использование государственного
герба
существующего государства в качестве аватара - это уже откровенная
неприкрытая пропаганда идей и политики этого государства.
Вот если бы у вас аватаром была, например, марка УНР с трезубцем,
это было бы вполне допустимо.
ИМХО, администрации форума следовало бы запретить использовать
любые современные гос. гербы в качестве аватаров.

Что касается фуфломарок "почты майдана", то сколько бы вы тут не
пыжились, ПОЧТОВЫМИ марками они признаны МИРОВЫМИ каталогами
никогда не будут, точно так же, как и виньетки ППУ, АБН и т.п. мусор.

Наверх
Старый 07.06.2014, 15:12:38   #207

Посты Ваши оправдательного характера. Коротко – «Есть, Но…», все остальное это только оправдание почему есть, почему появилось, почему не снесли и тд. Факт – оно есть и никуда не девается, а судя по тому, что происходит, еще и немного развивается, и никто ничего реально с ним не делает. Только ждут.
У меня в жизни были такие ситуации – оправдывались и не стеснялись. Перестаньте тикать мне в глаза мой возраст, тем более, так как это делаете Вы. Я же не пишу Вам о Вашем возрасте, что в нем уже начинают смиренно привыкать к земле, а не … Зато у меня есть (по крайней мере я надеюсь), то чем Вы обладать, в таком количестве, уже не можете – время.
Любой вуз дает только знание, а распорядится ими можно как угодно. Этот пункт ничего не говорит. Ничего.
Герб. Притянуто за уши. Что-то я не видел Ваших замечаний насчет других гербов раньше, особенно РИ/РФ.
Странно, к Вам не дошло. Я писал о том, что он филателистический, а не признанный почтой. Чем «пыжился» - тем что ищу информацию, пишу в Укрпочту, и пытаюсь предположения сделать фактами? Или тем, что не горланю – «г…но», «мусор», «на помойку» и тд? Вы читаете, то что пишите?

П.С. Бывают разные «юнцы». Бывают разные и «старцы».

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marcik (07.06.2014), Volandwizard (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 15:33:37   #208

Иконник, а зачем писать в Укрпочту, если И ТАК ВСЁ ЯСНО,
достаточно взглянуть на эту продукцию и немного пораскинуть
мозгами ( если, конечно, они есть, а не желто-голубая аморфная
субстанция ).
Максимчук выпустил, кажется, 4 тома каталога, в котором 99% - это
эмигрантские виньетки. Кто-то наверно продолжит, и нынешние
майданомарки войдут в 5-й том. Щирым укропатриотам всегда было
интересно собирать те бумажки, наверно будут собирать и эти.
Почтовыми марками они не станут, если даже вы отправите тонну
запросов во все инстанции, включая ООН и Европарламент.

Насчет герба - не припомню, чтобы видел на форуме аватар в виде действующего герба РФ.
А старый герб РИ - это герб несуществующего гос-ва.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kinf (07.06.2014), Orient (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 16:17:31   #209

Gallorosso,

По тому, что есть реальная, но очень-очень маленькая, возможность того, что они могут попасть в официальный каталог Укрпочты, а значит и, скорее всего, в некоторые мировые. Разводка будет иметь, как сейчас любят говорить, легитимную основу и то что это И ТАК ВСЕ ЯСНО – ничего будет не ясно, и на это может попасться не один филателист, особенно из-за границы (на кого она собственно и рассчитана).

Любой герб на аватаре, по-моему, мнению это намек. Только не все его правильно понимают, к сожалению.

П.С. Может быть Вы имели ввиду сине-желтая? :))))

Наверх
Старый 07.06.2014, 20:32:15   #210

Использование государственного
герба существующего государства в качестве аватара - это уже откровенная
неприкрытая пропаганда идей и политики этого государства.

Использование в своем аватаре ликторского топорика в окружении фасций немножко недальновидно для историка (коим Вы себя считаете). Напомню, что Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — фашистская.

ИМХО, администрации форума следовало бы запретить использовать
любые современные гос. гербы в качестве аватаров.

На запретах далеко не уедешь...
Можно, например, вообще запретить высказывать свое мнение.

Наверх
Закрытая тема

Метки
майдан, новая почта украины, полевая почта, украина