Из истории чемпионатов мира по футболу. Испания. 1982. Финал. Италия - ФРГ.
Ну и сразу расшифровка - № 6 итальянцев - Клаудио Джентиле (Claudio Gentile), бронзовый медалист Олимпиады 2004 года. По центру - игрок немецкой команды Пауль Брайтнер (Paul Breitner, № 3), справа - 7-ка немцев Пьер Литбарски (Pierre Michael Littbarski). Не могу с уверенностью назвать итальянского игрока слева, возможно - Марко Тарделли (Marco Tardelli)
Из истории чемпионатов мира по футболу. Аргентина. 1978 г. Финал. Аргентина - Голландия.
Аргентинцы на конверте - с мячом капитан команды Даниэль Пассарелла (Daniel Alberto Passarella), серебряный призер Олимпиады 1996 года (в качестве главного тренера команды Аргентины), и № 4 - Даниэль Бертони (Ricardo Daniel Bertoni). А вот голландцев назвать с ходу не могу
В центре, судя по всему, их капитан Руд Крол (Rudolf Jozef Krol), а вот кто двое других - не знаю и искать их в лом - олимпийцев в составе команды Нидерландов, игравшей в финале, не было
Последний раз редактировалось vicaf60; 18.04.2017 в 11:36:03.
Из истории чемпионатов мира по футболу. Мексика. 1986. Финал. Аргентина - ФРГ.
Увы, моих познаний хватило только на то, чтобы определить, что это эпизод у немецких ворот, в оранжевой форме - вратарь немцев Харальд Шумахер (Harald Anton Schumacher).
Вообще в этом матче играл единственный олимпиец - Андреас Бреме (Andreas Brehme), левый полузащитник в составе команды ФРГ. Возможно, что крайний слева игрок на дальнем плане на конверте - это именно он, но полной уверенности у меня нет
Возможно, кто-то из футбольных фанов расшифрует фотографию на конверте полностью :drink:
А в этой теме упоминаются ВСЕ почтовые марки, уже вышедшие по теме FIFA 2018? Или же что-то остаётся за кадром? Особенно интересуют зарубежные выпуски (кроме поделок Стамперии).
А в этой теме упоминаются ВСЕ почтовые марки, уже вышедшие по теме FIFA 2018? Или же что-то остаётся за кадром? Особенно интересуют зарубежные выпуски (кроме поделок Стамперии).
Ну, пока кроме хозяйки чемпионата России и Стамперии, едва ли кто-то озаботился выпуском марок к чемпионату (мое мнение, может быть неверным - тема не моя, потому пристально не отслеживаю новинки)