31.05.2007, 11:41:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alice
Koran, справедливости ради... АВМ писал не о вас, посмотрите внимательно, верене о вас тоже, но об издевательствах и времени- не о вас 
А о ком же? Посмотрите внимательно...
|
|
|
|
31.05.2007, 11:44:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Цитата: Сообщение от Koran
Смотрите, еще один крутой эксперт объявился! Логик, блин... :D
Над кем я издеваюсь? Какое время тяну? Я тебе что-то должен показывать по первой команде? Достал ты уже...
Сиди тихо, дербань архивчик государственный, авось халявных рубликов успеешь накопить...
Коран, по твоему посту видно, что все, что я написал выше - правильно!
Что задергался, секрет корана "великого" раскрыли?
Ты пластинку то смени, хоть бы в убийстве Кенеди меня обвинил для разнообразия... :P
Какой секрет, дурашка? Великий и могучий АВМ, прости нас грешных!
Убийство Кенеди здесь не причем, а Вятский архив ты растащил. Пора бы ФСБ тобой заняться :D
|
|
|
|
31.05.2007, 12:52:55
|
|
|
|
А ты на говно исходишь, что я отказался покупать по завышенным ценам...
Как же так, куплено недорого, продано дорого, а доход в налоговую декларацию ты конечно не забыл включить...
А когда они были растащены - легко проверить.
|
|
|
|
31.05.2007, 21:34:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Товарищ модератор, пожалуйста перестаньте выяснять личные отношения на форуме! Противно уже.
Хорошо, товарищ Анатолий.
А вы бы убрали из подписи ссылку на свой коммерческий сайт! Раз уж вспомнили, что я модератор... :)
|
|
|
|
01.06.2007, 00:39:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Сайт у меня не совсем коммерческий, я в первую очередь коллекционер :)
Увы он коммерческий, на первой странице написано Offering local stamps of the world.
Поэтому прошу в течение суток удалить ссылку в подписи. Достаточно будет упоминания вашего сайта в профиле.
Если же вы хотите здесь рекламировать ваш сайт, то вам необходимо решить вопрос об оплате с администрацией Портала.
|
|
|
|
01.06.2007, 12:04:16
|
|
|
|
Ладно, скубня скубнёй, а по тифлисской марке, полинная она или нет (я имею в виду "красивую"), я думаю, что все пять экземпляров вертикальной ленты, которой они печатались, имеют приличные отличия в рисунке. Т.е. каждое из пяти клише резалось вручную, а не копировалось с одного пуансона. Это, кстати, ещё один плюс в пользу подлинности именно этой марки...
|
|
|
|
01.06.2007, 16:56:27
|
|
|
|
Цитата:
все пять экземпляров вертикальной ленты, которой они печатались, имеют приличные отличия в рисунке. Т.е. каждое из пяти клише резалось вручную,
А зачем отдельно резать? Но если так, то и марка Микульского и марка Корана теоретически могли быть в одной полоске. И еще, такая , совсем кривая, показывали здесь. И еще место есть для 2-х вариантов
|
|
|
|