Должно было быть "будуймо". Нет черточки в "й".
Будуємо - строим.
Будуймо - давайте построим или давайте строить.
Гугл вас опровергает:
давайте построим = давайте побудуємо
давайте строить = давайте будувати
Хотя вариант Будуймо Гугл принимает наравне с Будуємо = строим.
Но в обратную сторону переводит только как Будуємо.
Вероятно, Будуймо - устаревший вариант или местечковый сленг.
А какое описание яркое и сочное:
Непочтовая марка Самарского земства ,,Больничный збор,, Часть листа из 16 марок(4 х 4).Марки жёлтого цвета полностью повторяют почтовые земские марки Самарского уезда.Отличаются цветом(у почтовых он зелёный) и черной надпечаткой ,,больничный збор,,Отпечатаны на белой, линованной синими полосками, бумаге. Между марками просечка по горизонтали и вертикали. На обратной стороне неровно нанесенный клеевой слой. Клей желтоватый. Седьмая марка в блоке перевёрнута на 180 градусов и составляет Тет беш с третьей и одиннадцатой марками. Большая редкость.
Erin (насколько понимаю, thuner на Виолити). Из двух марок, которые Вы показали для сравнения, вторая, (на белой бумаге) - фуфло. Такой никогда не было. Человек, который их продает, имеет огромную массу и другого фуфла. Благотворительные марки "В пользу - евреев-георгиевцев", которые он называет пробами, имеют ту же перфорацию, что и эта марка ОДВФ! А сколько он имеет фальшивых надпечаток трезубца на гербовых марках!
Я писал продавцу, но он не соглашается. Меня же заблокировал, чтобы я не мог предупредить других покупателей (на Виолити). Я написал модератору.
Тот дал мне возможность открыть тему на одной из его марок. Но там до конца оставался только один день и, вероятно, моего сообщения никто не читал. Так и дальше, смотрю. продолжают покупать у него фальшивые надпечатки.