В Узбекистане на заводах до сих пор парторги [комисары] остались????
На собственный завод..... В отличие от Вас,уважаемый,я-капиталист. А вот Вы,учитывая Вашу осведомленность в расположении комнат дома престарелых и яростные облаивания меня,являетесь его жителем? И от нечего делать,занимаетесь пустословием. Семечки то грызёте на лавочке? А то могу заслать пакетик.Хотя,наверное у вас там есть свё. А можно "бревно в глазу" озвучить? Я "соринку" озвучил. Теперь Вашего аргументирования жду....
На собственный завод..... В отличие от Вас,уважаемый,я-капиталист. А вот Вы,учитывая Вашу осведомленность в расположении комнат дома престарелых и яростные облаивания меня,являетесь его жителем? И от нечего делать,занимаетесь пустословием. Семечки то грызёте на лавочке? А то могу заслать пакетик.Хотя,наверное у вас там есть свё. А можно "бревно в глазу" озвучить? Я "соринку" озвучил. Теперь Вашего аргументирования жду....
Cобственный заводик-это хорошо.Я не капиталист наверное,на меня ни кто не работает,сам на себя.Тёща живет в такой квартире поэтому знаю.Живу в трёхкомнатной квартире с семьёй.В Москве квартира но там бываю редко.Семечки местные не грызу,в Москве вкуснее.Лаять не умею.Если жизнь стариков в России это не "бревно"[a в Узбекистане я уверен еще хуже]то Вам очки нужно другие посильнее.
P.S.Просьба. Производство на заводе увеличить,может в России гасторбайторов меньше будет
Последний раз редактировалось train1ng; 26.06.2009 в 06:43:00.
Вот смотрите.Я на личности не переходил,пока..... Проходил козлик мимо,щипал травку. Шел бы себе дальше.Нет,надо проблеять гадости всякие Проходи.дважды-трижды,пока более обидное что нибудь не сказал прилюдно.....Козёл....