| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
26.05.2009, 22:25:14
|
|
|
|
[QUOTE=Koran;468408]
Цитата: Сообщение от alenti
Дядя у нас, филателистов, один - дядя Федя, а остальные максимум племянники.
Дилер это тот, кто коллекционирует разницу?
В самую точку
|
|
|
|
26.05.2009, 22:30:12
|
|
|
|
В самую точку
без души... не интересно... сочувствую...
|
|
|
|
26.05.2009, 22:56:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
без души... не интересно... сочувствую...
Очень даже интересно,проходят такие позиции,которые не каждый увидит,а очень понравится положу в тумбочку
|
|
|
|
27.05.2009, 00:14:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Уже дед, насколько я понял, ни одного вразумительного возражения на утверждение, что СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛОХОТРОНИЛО ЗАПАДНЫХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, ВПАРИВАЯ ИМ ОБСУЖДАЕМЫЕ ШТУЧКИ ТОЛЬКО В СТРИПАХ - не последовало...
Повторяю вопрос:
- кто может привести свидетельства обратного?
Все Ваши вопросы просьба адресовать лично Вашему "глубоководному консультанту".
или как говорят "классики" - учите "матчасть".
И второй вопрос, Уже дед, лично к Вам. Судя по скану, предмет, "найденый Вами на чердаке", и предмет, выставленый на продажу на аукционе - ОДНА И ТА ЖЕ ВЕЩЬ!
Мне интересно - КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ПРЕДМЕТА?
я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ЯСНЫЙ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ ОТВЕТ - ВЫ являетесь владельцем, или на аукцион его выставил кто-то другой?
Заранее спасибо.
А может Вам еще и ключи от квартиры где деньги.... не, перефразирую - ключи от чердака где марки лежат?
ПС. Я играть в игру "подразни троля" не желаю....
|
|
|
|
27.05.2009, 00:16:21
|
|
|
|
Очень даже интересно,проходят такие позиции,которые не каждый увидит,а очень понравится положу в тумбочку
А когда в тумбочке места не будет???
Давайте уж сразу, как у нас тут заведено,... на чердак....
|
|
|
|
27.05.2009, 00:45:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
и такие есть... за 50 кучка 
Вы это продаёте.?
|
|
|
|
27.05.2009, 03:57:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от альфа
Вы это продаёте.?
не-а, это на мусорке... забугорной
|
|
|
|
27.05.2009, 09:38:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
. Я играть в игру "подразни троля" не желаю.... 
Вообще-то, думаю, читателям форума давно понятно, что это далеко не игра, и что Вы далеко не "мумий-тролль"
Поскольку речь идет о ДЕНЬГАХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Мой вопрос был простой формальностью. Даже без Вашего ответа, думаю, всем понятно, что Вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! ДО НАЧАЛА ТОРГОВ! о том, что Вы пытаетесь продать... Так, что, ответить покупателю, что "мол, сам не в курсе... как купил - так и продаю..." - не выйдет!
При условии, конечно, что Вы являетесь СОБСТВЕННИКОМ.
Если Вы "не собственник" - к Вам это, само собой, не относится...
Но тогда Вам придется, объяснить участникам форума, что под словами: нашел на чердаке" Вы имели ввиду вовсе не свой - а "ЧУЖИЕ чердаки"...
Ну, а то, что Вы скользкий, как намазаный тюленьим жиром итальянский боевой пловец... - это очевидно при любом раскладе.
|
|
|
|
27.05.2009, 09:57:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А когда в тумбочке места не будет???
Давайте уж сразу, как у нас тут заведено,... на чердак.... 
Мне даст указание наш милый славный баламут,без него форум не форум,только беда,
учиться не хочет
|
|
|
|
27.05.2009, 10:09:36
|
|
|
|
Вообще-то, думаю, читателям форума давно понятно, что это далеко не игра, и что Вы далеко не "мумий-тролль"
Поскольку речь идет о ДЕНЬГАХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Мой вопрос был простой формальностью. Даже без Вашего ответа, думаю, всем понятно, что Вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! ДО НАЧАЛА ТОРГОВ! о том, что Вы пытаетесь продать... Так, что, ответить покупателю, что "мол, сам не в курсе... как купил - так и продаю..." - не выйдет!
При условии, конечно, что Вы являетесь СОБСТВЕННИКОМ.
Если Вы "не собственник" - к Вам это, само собой, не относится...
Но тогда Вам придется, объяснить участникам форума, что под словами: нашел на чердаке" Вы имели ввиду вовсе не свой - а "ЧУЖИЕ чердаки"...
Ну, а то, что Вы скользкий, как намазаный тюленьим жиром итальянский боевой пловец... - это очевидно при любом раскладе.
ГЫ-ГЫ-ГЫ... бред какой... из серии - "Стоять! Боятся!..."
Serg06 - таки об,ясните, почему кто-то должен Вам что-то доказывать? никак не могу понять...  вот на хрена это надо???
|
|
|
|