В Россию и так никто не едет, кроме нищих гастарбайтеров из Таджикистана/Узбекистана.
таджики и узбеки тоже стали в меньших объёмах приезжать
не поверите - они в Лондоне дворниками работают
для меня это просто шоком было
думаю
как же так
родные почти - а вон куда раванули порядок наводить
ну вот видите
практически готовы к выезду
если б не случайные промахи в бурном прошлом
а в каком районе Москвы живёте
Да нет, я бы не сказал так что готов))
Мне нравиться моя страна, хоть я и не в восторге от её руководства и еже с ними , как говориться.
Я в химках живу, а на Пресне работаю, не далеко от вашего дома))
таджики и узбеки тоже стали в меньших объёмах приезжать
не поверите - они в Лондоне дворниками работают
для меня это просто шоком было
думаю
как же так
родные почти - а вон куда раванули порядок наводить
Их можно понять. В Лондоне, в отличие от путинской России, их не режут в подворотнях блюстители чистоты "русско-арийской" крови и т.п. пламенные "патриоты".
да и зарплату платят несравнимую с московской
воры из ЖЭКов выписывают по ведомости им 30 000 в месяц
а на руки выдают макимум по 10 000 в лучшем случае
остальное - себе в кармашек
Их можно понять. В Лондоне, в отличие от путинской России, их не режут в подворотнях блюстители чистоты "русско-арийской" крови и т.п. пламенные "патриоты".
По одно и просто причине, что в Лондоне они ведут себя культурно по отношению к англичанам и не насилуют и не грабят жителей "туманного альбиона".
По одно и просто причине, что в Лондоне они ведут себя культурно по отношению к англичанам и не насилуют и не грабят жителей "туманного альбиона".
Это, наверное, потому, что англичане кормят их какими-нить таблетками, угнетающими половое влечение. Вот у них на англичанок и не ... это...
Хотя, возможен и вариант, что полиция в Лондоне занимается не только крышеванием преступников...
А еще возможно, что англичанки тащатся от узбеков - и тем нет нужды их насиловать, только по согласию....
Только в одно я не могу поверить: что в Лондоне вода имеет состав не H2O - поэтому узбеки там ведут себя на так, как в Москве (где вода состоит из Н2О)
Это, наверное, потому, что англичане кормят их какими-нить таблетками, угнетающими половое влечение. Вот у них на англичанок и не ... это...
Хотя, возможен и вариант, что полиция в Лондоне занимается не только крышеванием преступников...
А еще возможно, что англичанки тащатся от узбеков - и тем нет нужды их насиловать, только по согласию....
Только в одно я не могу поверить: что в Лондоне вода имеет состав не H2O - поэтому узбеки там ведут себя на так, как в Москве (где вода состоит из Н2О)
Все возможно, я не знаю, не был в Лондоне.
Может у таджиков и прочих дер нихт стоит на англичанок, может полиция там действительно занимается делом, может вода проходит другую очистку , а может просто в отличии от России, в Англии закон один для всех, и все перед ним одинаково ровны.